各位通常的娱乐方式有哪些?

……

全部答案

  • 上网,和同学聊天,去图书馆看书,朋友聚会!

    1***

  • 躺在床上看一天电视,吃饭喝水有人送。美矣

    腾***

  • 因身处外地工作,工作之余,给妻子打打电话,与女儿聊聊天。剩余时间在爱问上学习一下,回答自己知道的问题,再就是在迅雷上看看电影。

    透***

  • 陪媳妇浪漫一下!

    1***

  • 白天上网或者逛街,晚上跑步,酒吧.KTV.或者打球

    爱***

  • 那的看你的年岭和性别了,如果你是学生,就去上网,游泳,打篮球,羽毛球,如果你是女生,就和同学们一起去散步,爬山,购物,听音乐,看电影,还有电视。
    如果你是大人,在闲暇的时候可以打麻将,和朋友一起去旅游,
    也可以打一们游戏,就像反恐,那是永远也没有最高境界的,要不红色警报,在网上和高手们一起玩,玩战术,玩速度,如果你总是战无不胜的话,你会找到乐趣的。

    1***

  • 和朋友聊天、在网上漫游~

    j***

  • 夜店,battle

  •     你问的是娱乐方式而不是休闲方式,那就建议你学点乐器(如果你有良好的乐感并且年轻)。玩乐器的好处有很多:调节心情、陶冶情操、释放压力,尤其是通过肢体、气息和大脑之间的协同运动,达到全面健身的效果。玩乐器的人一般不会患脑血栓。强烈推荐学胡琴,如二胡、板胡、京胡、高胡等,其中二胡被誉为民族音乐之魂。(声明一下:我不卖乐器,也不教胡琴)
    我平时工作比较忙,每周末坚持和琴友小聚一次。

    送***

  • 最好的方式就是去参加一些聚会

    1***

  • 读书 音乐 运动 旅游

    1***

  • 我住在海滨城市,最好的娱乐是经常到海边走走,欣赏碧海白沙、蓝天草地。

    1***

  • 早上去锻炼的场所,边走边听音乐,心情特别的好,然后在和大家一起跳六七分钟的舞,这是为下一步打太极拳做准备,使身体的各个关节舒展开,这时进入锻炼的主要项目,太极拳和太极检,正个早餐特别的开心,到晚上在出去走走,回来看看电视,上网.我劝你如果是年轻人千万不要迷恋游戏,看长篇电视剧.这样对你的眼睛腰部和颈部都不好,如不注意就会得腰肌劳损和颈锥病.

    c***

  • 我的轻闲时间比较多啦,除了坚持每天半小时有氧操外,就是看书逛街,多与好朋友一起玩,上网不超过两小时

    妖***

  • 室内:阅读励志致富类书籍 学烧菜 看球 听相声 看美剧 视听凤凰咨讯 视听日语朝日新闻 玩Cashflow202 打单机游戏(war3 CS1.5 DiabloII 模拟器游戏) 看好莱坞爱情片 听奥斯卡经典老歌
    户外:踢足球 钓鱼 钓龙虾 摄影 摄像 打羽毛球 在旷野散步呼吸新鲜空气 园艺(种花种菜种树)

    n***

  • 我觉得有时间闲下来就很不错了,我愿意选择静静的半躺着听看电视、音乐、看书、看过去的照片、回忆过去的事情!偶尔也会心血来潮唱起歌来!有时叫几个好朋友泡一泡好的铁观音茶,闻闻茶香品品茶,真是心旷神怡、神清气爽!

    1***

  • 玩游戏,看影视剧,看动画片,出去吃饭,上网聊天,听音乐。

    黑***

  • 上网聊天 回答问题   娱乐  购物  和朋友聚会还有去旅游

    我***

  • 打羽毛球,或者逛街,偶尔会听音乐会、看电影。看电视算吗?

    l***