2个80级高忽视抗金手问价

一个抗金23%和一个抗金19%的手可以值多少钱。本区会员2900W左右,女娲1300W/个

一个抗金23%和一个……
好评回答
    好东西啊,我区这俩个加起来能卖到4亿还多,你可别卖少了啊 ,哈哈

    s***

其他答案

  • 忽视目标抗金23%在奇门遁甲值2亿一个!
    这东西法金最爱。-_-!

    本***

  • 要是龙腾的就好了,2个我都要,2E我都觉得便宜。什么4卡,你买个屁呀,买个零头都买不到。那是23,,这东西是JP,不懂就爬出爱问。或者别来回答

    z***

  • 忽视抗金比抗遗忘还贵
    忽视目标抗金你那2个起码要2E左右

    天***

  • 楼上的说4卡贵了,我却觉得4卡便宜了,要知道在问道中法金满天下都是啊。。。忽视抗金的特别值钱,23%那个我觉得最少7卡加钱,我说件事让你参考下:我在岳阳楼的,90手,忽视抗金13%,忽视抗遗忘13%,我卖了9卡,只是叫了几次世界就让人订了。。。你看着办。。觉得我说得不对别骂我》》》

    希***

  • 还可以的东西,你找法金或是半敏、三敏金卖吧,那样可以卖的高点。因为法金缺的就是忽视抗。4卡我觉得贵了!

    初***

  • 忽视抗的不是特别值钱,当然了还是很好的东西,23的估计在4卡左右,另外的那个在3卡左右