现在还有什么任务?

我有几个月没玩了,现在版本更新了,发现除了王城诏令任务外还可以做行会任务,前天听会里一个人说可以到海岛赏金猎人接强者之路任务,到中州皇宫外面史官接福利任务,任务多是好事,可以比练级更快地升级,请问现在还有哪些任务可以做?

好评回答
      任务呢分花费和免费2种,花钱的任务就算了,重点说下每天的免费任务:
    1每日任务,这个似乎是大家都熟悉的,就不多说了,但里面的超级任务现在貌似已经不值得做了,
    100点的灵丹现在才2元宝一个,8点的灵石也买2元宝,都卖不出去了。
    2传世宝典,每天答3道题,对了给10W-50W经验,主体多元神少。
       3海岛赏金使者任务,任务是去魔境沼泽打10个幽魂或10个火卒,也是给10W-50W,但是主体分身均 分,而且做了以后晚上答题能有大量经验 4晚7点-8点落霞答题,做过海岛任务的答对给40W-60W经验,主体分身均分,没做的和第2条的经验 一样。
      强力推荐3,4合作。 5这应该是新出的,皇宫外使者福利任务,是到死水沼泽打15个幽魂或者火卒。给40W-60W经验,主 体分身均分。很值得做的。 6海岛领宝箱5,这个也挺实惠的任务了。 以上是人人都每天能做的任务,下面的是有条件的 7行会每日任务,日了,每天晚12点开放,我都熬不到,只好早起做,6点起都有时领不到,但经验 不错还有木材可拿,能换1两行会银。
       8行会天赐任务,就是5两行会银做一次,也勉强算免费的吧,现在已经不太值得做了,给的东西贬 值太快。 9行会资源任务,新出的没做过,也没富裕的装备做。 10普通和竞争藏宝图,现在好像也没人做了,没有吸引力。 另外还有更新版本奖励,一般出的少,经验也就20W左右。
       别的奖励由于不是定期出,就不说了。在中州没事点点NPC,也没准有惊喜。 以上任务如果都做的话,每天元神能有100多万,主体有200多万。我们的目标-没有充值!也不沉迷。

    传***

其他答案

  • 有价值值得做的已经被你说的差不多了,其他还有行会天赐任务,行会资源任务,极品修炼值任务,如果你闯天关救公主带了传承珠,还有传承珠任务,如果你有王城勇士以上的封号,还可以到皇宫接荣誉封号任务

    逍***