哪款液晶电视的可视角大?

亲戚朋友来了,每次聚在一起看电视时,最让人闹心的就是大家都挤在一起坐在中间才能看到清晰的画面,冬天还好,夏天就热得不行了,大家帮我留意一款可视角大的液晶电视?

好评回答
    采用了硬屏面板的液晶电视可视角度大,从任何角度都可以看到清晰的画面,根本就不用担心是不是坐在中间观看了。

    1***

其他答案

  • 我觉得IPS硬屏液晶电视,很好,质量好,没有拖尾现象,而且响应速度也快,值得购买`

    1***

  • 传统的软屏液晶电视,从侧面观看时,会发生色彩飘移现象,导致画面模糊。而IPS硬屏具有独特的分子水平转换结构,令几乎任何角度的色彩表现力都不打折扣,而且画质稳定,很好的满足了全家人在一起观赏电影的需求。
        除了IPS晶晰硬屏,飞利浦液晶电视还融入了新一代的流光溢彩+技术,它采用全新的分离式控制系统,将机身两侧光升级为四通道营造出缤纷多彩的光彩效果,带来宽荧幕的震撼感受,在家中观看犹如亲临影院现场,让画质更加锐利顺畅。飞利浦液晶电视将流光溢彩、逐点精晰技术和IPS晶晰硬屏基于一身,再次开创居家影院全新时代!

    尼***

  • 现在新款的液晶电,不管硬屏、软屏可视角度都可以达到170度以上,硬屏只是在软屏的基础上加一层透明的厚膜,并不是什么高科技.

    大***

  • LG的用的都是硬屏的面板 可视角度大 ,不怕人多

    m***