爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
卵巢肿瘤

急急急!关于子宫肿瘤的问题!专业人士进.....

最近我妈妈体检,查出是患了子宫肿瘤,很担心!我妈只是买了些药回家吃,不知道这个病吃药能不能治好?还是应该动手术呢?还有希望你们能推荐一些治疗肿瘤的特效药.小弟在这先谢谢大家了!
没*** | 2009-06-10 13:12:39

好评回答

红*** |2009-06-10 16:36:48 43 0 评论
   首先你要知道到底是什么肿瘤哦
   如果是肌瘤的话,(肌瘤体积不大,或者是浆膜下肌瘤)未引起月经的变化,你妈妈年龄快到绝经年龄(50岁左右)的话,你可以先观察一下,因为子宫肌瘤很多情况下会随绝经后自行萎缩;如果你妈妈还很年轻,且月经量多、不规则, 建议你还是选择手术比较好,因为目前肌瘤没有什么特效药。
    (其它情况就得另当别论)
0/300

其他答案(共6个回答)

• 更年期前后子宫肌瘤最好手术治疗,因其体内激素水平的改变易造成肿瘤恶性变,特别在更年期前后,没有什么特效治疗药物。
    Y*** | 2009-06-17 12:17:58 23 5 评论
    0/300
  • 为你介绍一位专家,你去咨询一下吧

张健
    中医世家“小孩张” 12 代传人张健,中医世家 擅长儿科 妇科杂病及疑难杂症 如:
    小儿心肌炎 子宫肌瘤 肾炎 乙肝 癫痫 风湿 脑发育不全及肿瘤。其父是“小孩张” 11 代传人张吕夫,且均以儿科、妇科见长
    坐诊时间:周日

1*** | 2009-06-14 15:54:09 41 2 评论
    0/300
  • 你可以用天泽堂研发的八八灵治疗一下,效果不错,八八灵对治疗癌症无依赖、无成瘾性,疗程结束后,能有效防止癌细胞扩散和病情复发。经临床鉴定, 复发率仅为其他同类产品的5% 
    1*** | 2009-06-11 15:37:58 26 5 评论
    0/300
  • 你们不要再拖了,快去叫她到医院手术掉啊,吃药无法让肿瘤消失掉的,时间越长越危险.我奶奶就是因为这个延误治疗的时机,最后很遗憾!所以我不希望你妈妈再这样下去.赶快治疗.这个没什么风险的一般手术切除后只要是良性肿瘤都会很快就痊愈的!快去哦,我真的很替你着急.
    1*** | 2009-06-10 22:00:19 40 2 评论
    0/300
  • 如果你的妈妈快到更年期。这个问题就基本不用担心。停经后。肌瘤会逐渐萎缩。不会有什么威胁。
    阿*** | 2009-06-10 18:28:19 9 8 评论
    0/300
  • 你妈的子宫肿瘤,应该查清是良性,还是恶性,是什么肿瘤,都要明确,吃药,是不能使它消失的。
    建议去三级医院妇科就诊,明确诊断后,只有手术后治疗!
    j*** | 2009-06-10 13:35:41 24 5 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 卵巢肿瘤相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):