请问在阳历1987年7月13日,早上5点多出生的女性五行命理如何?

请问在阳历1987年7月13日,早上5点多出生的女性五行命理如何?请问在阳历1987年7月13日,早上5点多出生的女性五行命理如何?可以改用什么名字弥补?

好评回答
      可能体弱多病,应该是肺部或者吸收功能出现问题较多。倘若断错,就是本人的卦术不高造成的!仅供参考之断!与丈夫比翼齐飞,不相上下!名字改否,可以另外研究姓名:未填写 性别:女
    公历出生时间:1987年07月13日05时35分
    农历出生时间:一九八七年 六月 十八日 卯时
    当月节气:小暑:07日00:22
        中气:大暑:23日17:06
    十神:  财     财     日     食
    坤造:  丁     丁     癸     乙
            卯     未     亥     卯  ——》年空:戌亥  日空:子丑
    藏干:  乙   乙己丁 甲壬     乙
    藏神:  食   食杀财 伤劫     食
    旺衰:  长     墓     帝     长
    纳音:炉中火 天河水 大海水 大溪水
    命主从8岁8个月19天开始行大运,于每一交运年的三月初七日交运。
       大运: 十神: 官 杀 印 枭 劫 比 伤 食 年龄: 09 19 29 39 49 59 69 79 干支: 戊 己 庚 辛 壬 癸 甲 乙 申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 旺衰: 死 病 衰 帝 临 冠 沐 长 始于:1996   2006   2016   2026   2036   2046   2056   2066    流年:    丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌    丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥    戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子    己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑    庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅    辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯    壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰    癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳    甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   甲午    乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   乙未 止于:2005   2015   2025   2035   2045   2055   2065   2075    命主:2031年44岁时岁运并临。
       四柱神煞: 年柱:天乙 太极 文昌 将星 月柱:华盖 日柱:天乙 羊刃 空亡 时柱:天乙 太极 文昌 学堂 将星 大运神煞: 戊申:太极 国印 披麻 己酉:天乙 太极 文昌 吊客 庚戌:地网 空亡 元辰 辛亥:天乙 羊刃 空亡 壬子:禄 红鸾 空亡 咸池 披麻 癸丑:空亡 丧门 吊客 甲寅:天德 月德 国印 金舆 乙卯:天乙 太极 文昌 将星 胎元:戊戌(平地木) 命宫:丁未(天河水)) 胎元神煞:地网 空亡 命宫神煞:华盖 八字五行个数(本气): 0个金,3个木,2个水,2个火,1个土 八字五行个数(含余气): 0个金,5个木,2个水,3个火,1个土 八字五行得分: 水:16 金:0 同类得分:16 木:42 火:20 土:11 异类得分:73 相差:-57 综合旺衰得分:-59八字过弱 三合木局为食伤泄身。
       日干不得令。 日干于日支逢羊刃, 为得地。 命局分析:本命属兔,炉中火命。食神格。 癸日干生未月,处墓地,不得令,正官临旺地。天干食神透出,在未月临木库,地支有强根而旺。天干偏财透出,得令,地支无强根,偏财无力。地支亥水劫财,天干不透,未月有力。
       八字过弱,以印比为喜用。 《穷通宝鉴》调侯用神参考: 癸水生于未月(庚辛壬癸):庚辛为生身之本,但丁火司权,金难敌火,宜兼用比劫,方得庚辛之用辛。
       常用神煞: 天乙:亥酉卯巳 驿马:巳巳 华盖:未未   将星:卯卯 金舆:寅    天德:甲 禄神:子    羊刃:亥 劫煞:申申   灾煞:酉酉 咸池:子子   月德:甲 刑冲合害:卯  未  亥  卯 三刑:  子  丑戌 亥  子   三合:  亥未 亥卯 卯未 亥未  六合:  戌  午  寅  戌   相害:  辰  子  申  辰   相冲:  酉  丑  巳  酉   ,此处从略!。

    大***

其他答案

  • 不要迷信,命运在于自己把握和创造!!如果算命的是真的,能改名,算命的人都不用算命了,改成自己飞黄腾达了。

    f***