丈夫工作处有外遇,我休息时想去,可觉得没意思,怎么办?

丈夫在外工作,当然不是很远,他有外遇,常常寻找借口加班,工资卡也不拿回家.
我休息时,很想去他那,可一想到这问题就不知该如何?我们儿子大学也毕业了,我不想点破,因为我们都是五十的人了,闭着眼就过去了,可心里不好受,自觉自己也不是很不优秀的女性,我们是同学,我对他的感情一直没变,他回到家中也是个好同志,只是他调一个地方就有一个新的女人,个个比我年轻,因为他是领导.我真不知该如何?就象鸡肋,难吃下,又舍不得吐,
.我年纪也大了,感觉好累,最主要的是会影响到儿子的后来的成家和名气.

好评回答
    与其睁一只眼闭一只眼,倒不如眼不见不烦。还是别去了,但在平时的接触中多多和他沟通。这个年龄什么都懂了,不点破是上策。生活中人许多事情是不可逆的,点破了可就不好挽回了。

    j***

其他答案

  • 不要离婚,但自己也找男人

    仙***

  • 算了吧,别放在心上了,现在社会就是这样的,他如果不爱你早就会和你提出离婚了,越是不让你知道证明他越是在意你,放心吧,他还是很爱你的!

    梅***

  • 如果你感觉有能力承受,那就离开她。如果你能忍受,那就还维持现状。毕竟你们也走过了这么多年,没爱情还有亲情。
    但我不支持这种做法,为了缓解压力而背叛家庭、爱人。这种男人还是不要的好。

    通***

  • 我看到你这样说,我就想到了在老家自己那位妈妈,我妈妈年纪和你差不多吧,她和你有同样的遭遇。我爸也是五十岁的人了,可是他的头脑也不知是怎么想的,常常和那女人出入,而且把家里的所有家产都给了那个女人,现在家只有一个弟弟,现在也是读大学了,家里没有钱给他读,我又刚结婚,自己又成天病要很多医药费。想到爸爸那种行为真的好难过,好烦,不过我常常和妈妈说,现在年纪也不小了,不要想得太多,我们做儿女的支持她,只要好好活就行了

    Q***

  • 没关系的
    只要你平常多旁敲侧击
    他一定会发现,伴还是老的好
    我从报纸上看的:
    情人是雨披老婆是雨伞
    雨可以遮阳挡雨有谁见过用雨披遮阳的
    情人是领带老婆是衬衣
    穿衬衣可以不打领带有谁见过只打领带不穿衬衣的
    自己把握好度让他自己觉悟
    祝你成功
    祝你幸福

    沉***

  • 这样的男人搞得人家骑虎难下,可恶。

  • 你丈夫如果装糊涂,不顾及你的感受,继续在外面胡搞,你还是应该找个机会,当然不是在家里,应在一个环境好的地方,给他谈谈,有时候把戏被揭穿了,再玩也就没意思了.
       现在的男人,尤其是领导,他不找别人,别人还要主动找他,他自己再放纵自己,那就不好办了.像你丈夫这个年龄,应该是明白那轻那重,马上就会日落西山了,他不爱家,退下来那些女人也都会从他身边散去,他依靠谁,不还是你吗.应该让他明白这些,有时人在顺境时会乐混了头,不知东西南北,你要善意的提醒他.
    如果他仍然不改,你不想和他离婚就不要再把他当回事,有谈得来的知己也找一个,这个世界为什么只能男人胡来,女人就得苦守呢?看开一点.现在不少中年领导,他们在外胡搞,他们的妻子也找情人,这些做妻子的多出于无奈,但她们活得就自我些,开化一些.女人们这样,完全是社会造成的.

    南***

  • 无论什么样的问题只要很坦诚的去沟通都会解决,告诉你的丈夫你的真实想法,说出你的希望,我想他会理解的.

    小***

  • 看远一点,就当作自己的旧自行车被别人借走骑了几天,还是会回来的,因为有谁会愿意保存一部旧自行车呢?

    法***

  • 也许他只是想找一个发泄的工具
    也许他只是想找一个可以交谈的人(因为你们不在一起)
    只要他对你们的家还有责任
    你又何必计较那么多那?
    毕竟你们都那点岁数了!

    の***

  • 我觉得感情是不分年龄的,我觉得你太软弱了,太纵容他了,你辛苦了大半辈子时间了,该为自己考虑了,现在离婚可以不通过单位了,和他谈一下,如果他是心理的背叛就不能原谅,如果只是肉体的背叛可以考虑原谅他,可以理解,只要以后能好好的就行。最后祝你幸福!

    阿***

  • 睁一只眼闭一只眼吧,你们的年纪都不小了,他早晚会收回心的。离婚对你也没什么好处,儿子大学毕业肯定也会有自己的生活不能跟你在一起,老来伴老来伴,离婚了还有什么意思。

    火***

  • 算了吧
    有解决就解决,不解决的话,如果他只是找个发泄的工具也算了
    但如果有进一步发展
    那就不行了

    君***

  • 现在离婚是不用通过工作单位的,只要两个人同意就行.你可以跟他离婚,因为他这么做会伤害你的感情.

    文***