水晶之门

我听说水晶之门开装备最高只能开出165级装备,是真的嘛,那以后装备怎么搞啊!

好评回答
    你可以在装备打造师的打造自己想要的装备,也可以用月光宝盒升级,把主要装备放在中间和4个完美的放在4边进行升级,不过成功率不是100%,想要保留灵魂升级在装备升级师那用5等材料进行装备升级成功率100%

    1***

其他答案

  • 170以上的装备只能用完美的装备合成升级了。

    天***

  • 你可以自己打造也可以开箱子得到165级装备然后用月光合成高等级的装备,现在护心和盾牌不能合成,只有手工打造然后在用宝石生砸,如果你想自己打造具体装备,先多存点完美和非完美的其他职业的装备,然后把你打造的绿装放中间,先用非完美(最好也是没有灵魂的)合成12星装备(80%的几率完美,我实验了很多次都是完美的)然后在用完美的装备升星,成13星.如果你没有灵魂帮你刷出灵魂,还可以刷出装备上的属性.
    我就是自己做的装备,身上做出来几个都是自己激活的(当然这个有运气成分,但很大)
    我就说这个多了,怎么改装备的,你就自己看看别人的帖子.

    1***

  • 是的最高出165的,以后的装备只能购买或者合装备才能升级啊,砸钱要不就要领工资慢慢开在用开出的装备升级!

    蓝***