5173卖号找回的真多,大家知道不?

最近一个70+小YJ号,用了一年多,也被找回了,你们也说说这种事吧。

好评回答
    同情LZ,个70+的小YJ都被找回了,呵呵~
    鄙视这些卖号后又找回去的骗子~!

    1***

其他答案

  • 被找回了也许是别人也在用那个号玩别的区了。最安全的方法就是自己玩。

    滴***

  • 都一年了还往回找?买号关键是要身份证,让5173客服给改邮箱(这样可以保证身份证是真的),这样以后就是被找回了,你还可以再找回来

    1***

  • 卖的时候是70J  找回的时候 就不知道 是多少喽。。再5173买号,带身份证的也就70%安全。。。。钻石。。。钻石帐号。。GO

    1***

  • 说实在,LS的LS你想当然了。现在手机都单项收费,你怎么大啊?而且现在一般的手机基本上都可以安装软件,弄个黑名单,你打也打不进,如果心黑点,给你自动接听或转接。那时候你真是钱多了。身份证复印件+邮箱是最便捷的。

    绝***

  • 嘿,我买的号从来没被找回过。身份证也要了,什么资料都问了,想找回。门都没有。要找回,我也可以照样用身份证找回。哈哈

    x***

  •     哎  ``首先要说你倒霉拉!
     以后你买号的时候要卖家先把重要的资料准备好,这是最重要的,还有,不要相信卖家的一面之词,如果有必要,和他QQ视频,再和他手机对话,这样即使他找回了他的号,你天天打电话骚扰他,把他的手机K爆,他不得不换手机卡了,这样他也损失了,这样你那70级的YJ的钱也没白出了!
         鄙视他咯。。70的YJ还找回!
           以后小心点!-。-

    1***

  • 70J也好意思找回啊。
    我知道我门去很多这样的事,我们去最出名的是叫契约什么的
    天天被人再世界上骂找回。

    坏***

  • 找不找回就看卖号的人人品了,,,我个人觉得买号不安全,还是努力自己练个,享受练级过程也不错。不过现在都是外 挂的世界了。。玩完美没意思了

    自***

  • 嘿嘿,买号找回很正常了,首先,如果质料齐全还好点,当你改完邮箱后起码一年内他找不回,可是一年以后就可以再改邮箱了,你不改原来主人就改了哦,不过这个70+的YJ都找回...服了...

    ┻***