爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

我老公眼睛里红血丝很多,怎么回事?

g*** | 2009-06-07 19:29:40

好评回答

1*** |2009-06-07 21:12:38 291 167 评论
这是内热、上火造成的,眼的微血管破裂造成的。
一般没有什么影响,过几天吸收后,就看不到血丝了。
需要注意饮食,多吃清淡食物,少吃甚至不吃辛辣食物。
需要注意休息,不要熬夜。
需要注意眼部保健,不要长时间的用眼过度,看书、看电视、看显示器时间长了,休息一下,看窗外的绿色植物,看窗外的星空,以减轻视疲劳。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我是今年年初的时候使用“丝非祛红组合 ”的,之前并不知道有这个产品,是朋友在网站上给我定制的,说实话,我这个人是个老古董,虽然生活出生在80后,但是并没有都在时尚的前沿,不说别的,就是这个网络我就不怎么相信,我总感觉这上面没有什么真实的,要不是朋友威逼利诱我是不会使用丝菲的!

就是使用了,我也是用的战战兢兢的,我就怕给我用出来副作用,可是使用一个月下来副作用是没有,但是红血丝也没有看见多...

查看全部>>

我是今年年初的时候使用“丝非祛红组合 ”的,之前并不知道有这个产品,是朋友在网站上给我定制的,说实话,我这个人是个老古董,虽然生活出生在80后,但是并没有都在时尚的前沿,不说别的,就是这个网络我就不怎么相信,我总感觉这上面没有什么真实的,要不是朋友威逼利诱我是不会使用丝菲的!

就是使用了,我也是用的战战兢兢的,我就怕给我用出来副作用,可是使用一个月下来副作用是没有,但是红血丝也没有看见多大的起色,说实话我当时是真的气坏了,要知道朋友给我订购了三个疗程,差不多也1500块啊,我这个气啊,感觉都上当了还不知道呢,于是我抄起电话就给丝菲的客服打电话,当然当时的语气就不用说了,我是什么难听说的什么,什么骗子啊,坑人啊,能想到的都说了,可是客服的小姐不但没有生气还和我说了好久,她告诉我说丝菲和别的产品不一样,向我这样子投诉的不是第一个了,主要都是因为见效慢,其实丝菲去红之所以慢是因为不含有激素等等,还建议我继续使用,听她这么说我的气是小点了,但是还是不怎么相信,可是一想依旧买都买了,总不能扔了吧,那就继续使用吧,可是没有想到的是一个半月的时候我的红血丝就能看出来有点淡了,两个多月的时候就不怎么明显了,我三个疗程都用完的时候就好了,我想买了个疗程巩固,以前复发的都怕了,可是订购的时候我说明了情况,人家说不用订购了,不反弹的,我好感动哦,人家还是为了我们患者好啊,有钱都不赚啊,在想想自己,哎,所以我来这里写了这个,真诚的感谢啊!!!!!! 更多了解http://w 

1*** | 2009-06-09 10:49:20 293 170 评论
    0/300
  • 如果是长期不愈的慢性眼睛充血,最好的治疗方法是手术治疗,做眼睛美白术。
    1*** | 2009-06-08 12:02:01 261 175 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题