艺术类考研考的专业课具体考什么

我想考设计类的研究生
看了学校的招生简章 上面有专业课的考试
一门设计评论
一门专业设计
请问这两门具体是考什么
要画画吗 画什么

我想考的是江南大学

好评回答
    2010年招生简章还没有出来,现在谁都说不准,即使告诉你的也是去年或者以前靠的内容,毕竟社会是与时俱进的!
    建议你参考一下目标院校2009年的招生简章吧,7、8月份2010年的出来了你再具体看新的!招生简章上明确写着报考的条件,还有招生专业目录、招生人数、参考书目等相关信息,别人间接告诉你的东西都和招生简章有出入,所以最权威的还是参考招生简章。
    《全国各招生单位2009年硕士研究生招生简章》,

    或者直接到他们的网站上去搜!祝你成功!

    1***