楚汉战场的战马跑每秒10米.好快啊怎么得到的啊?

好评回答

    首发:楚汉战场详细流程及战场物品-诛仙_官方合作专区_多玩游戏主题站
    11 个帖子 - 新贴子: 16小时前
    首发:传国玉玺和乌骓以及楚汉战场详细流程 。。。 还有战马应该是积分超过5000的时候系统直接送的 。。。 很郁闷战马出了我不知道怎么回师没用 。
      。。 - 16小时前 - 类似网页[原创]《郑州黄河风景区之炎黄二帝与楚汉战场》(长篇游记)[麻辣社区 。。。 [原创]《郑州黄河风景区之炎黄二帝与楚汉战场》(长篇游记) 。。。 文明的发源地,水波浩渺的黄河终于又在心中奔腾起来,似乎又听到了楚汉相争的战场上战马嘶鸣的叫声… 。
      。。 - 网页快照 - 类似网页首发:楚汉战场详细流程及战场物品 14 个帖子 - 新贴子: 16小时前 评论:诛仙 --> 首发:楚汉战场详细流程及战场物品 。。。 楼主你说啥呢战马4000就可以得了知道不? 很郁闷战马出了我不知道怎么回师没用 。
      。。
       - 16小时前 - 类似网页 友评论 0 条 来源:多玩诛仙专区作者:zyawyf   首发:传国玉玺和乌骓 以及楚汉战场 详细流程   1:必须是 周六或者周末 然后指定的时间也就是13点 16点报名 然后 13点30 16点30开始   持续一个小时   2:进去以后可以在医生那个地方 领取 军需包 然后里面有药品外加回城F   3:你可以选择是挖矿或者是杀对方阵营的小兵或者接里面的任务杀战场任务怪   4:挖矿 一个银子是 500积分 比杀人来的多 现在人知道的不多所以就是现在比较简单   5:5000积分的时候 会送你一个马那个马是4分钟时限 然后是10米的速度   6:传国玉玺和这个乌骓 是战场开启30分钟后刷在中间那个 天权的台子上的 这个可以换任务 找到一个是50造化珠 还有3000左右积分2个就是翻倍   7:当你的积分达到偏将的时候 你可以选择锻炼兵种 修炼兵种技能 当你的兵种技能2个都达到3级以后 靠三略这本书可以升级最终技能   然后就是最终BOSS了战场临近结束的时候 会刷出 韩信和刘邦只要打 无论是否击杀都是大量的积分   然后就是胜利的一方是 90金丹 好像是根据军衔给的金丹和金钱我是裨将 给了120金丹+45金钱 上图   直接看图 。

    1***