加属性点

那个高手指教下啊,,我大唐,学的黑杀枪、、、该怎么加属性点啊·谢谢~!!!

好评回答
    [武功]:主修枪系:离魂枪,鬼枪,强身术(练满).注:黑杀枪不建议学,当然,技能点多的话就无所谓了.[气功]:主修火系:炎刃,咒盾,火附体,火灵护体,暴焰魂(练满).雷系:雷息贯通,奔雷步,鸣禅,雷天闪.
    武功100 火100  雷80  冰20,
    仅供参考

    1***

其他答案

  • 你问是是属性点怎么加是吧````那个简单  想你这样的``全加HP  ``````````也是就是全力量型的````
        至于楼上几位  有些蛇没画成  足却多了```

    天***

  • 学枪法有几种练法,所对应的加属性点方法也不一样.
    *大刀,加全力,一般100枪  100火  80雷  20冰  .
    *FS,全智力,最好100枪  100雷  100冰  .但是由于没有盾的防御,生命比较脆,因此联的人少.
    *平衡枪,加法多样,最普遍的是一力二智.技能也是100枪  100雷  100冰.

    1***

  • 你学的是枪法 加全力可学全力大刀 加智力可以学全智法师  加智2力1可学平衡法师 这要看你的爱好了

    霸***

  •    所谓加属性点就是加力量HP和智力MP.楼上的朋友不要搞错了.关于大刀技能.建议火大刀,
       主修枪系:离魂枪(满)  鬼枪术(满)  黑杀枪也不错的可以选择.强身术(满)
       气功  主修火系:炎刃,咒盾,火附体,火灵护体,暴焰魂(练满).
             雷       雷息贯通,奔雷步,鸣禅,雷天闪.
             冰不做参考了.

    1***