做俯卧撑有什么用。

请问做俯卧撑有什么好处

好评回答
     练俯卧撑有健身的作用。不过不能只做俯卧撑,做之前一定要先做热身运动,最好是先跑步热身,不然容易把身材变得不均称。做的过程中一呼一吸做一次较好,这样可以内外都得到锻炼,就象是做瑜伽功一样。本人天天做俯卧撑,看我的照片就可知道锻炼的效果。

    4***

其他答案

  • 练臂力和肱二头肌

    1***

  • “山野雄狮”的动作挺标准的,而且呼吸也对。肌肉伸展时呼气,收缩时吸气。通过照片就可以看到,俯卧撑主要作用于胸大肌,肱三头肌,三角肌前束。

    r***

  • 练胸大肌最好。特别是中老年人练胸肌此法很适合。

    f***

  • 其实做不同的俯卧撑练到的不同的肌肉的 不同的方法连同一种俯卧撑也可以练到不同的肌肉的 不信就算了 标准的俯卧撑连臀大肌都练得到 只要你在做的时候想着臀大肌法力 带动身体起来的就是臀大肌 就是主动肌当然就是练到它了

    1***

  • 这个我知道,除了练臂力各胸肌以外可以锻练人对气息控制能力,这也是练武术的基本功!

    1***

  • 练臂力和胸肌...............

    无***