战斧应该怎么加点

现在最强的战斧应该怎么加点的?

全部答案

  • 个人认为,推荐一下。

    s***

  • 爆攻........不就体验那种高数字的快感嘛.敏要能砍到人.然后加血

    j***

  • 满攻,半血半敏,真的不错,我就这样练的!~

  •   150攻150敏其他血。
    150攻的理由:
    加150与满攻的比较:
    其实对于低防(防<240)的人或怪来说,150攻与满攻几乎没差别,
    就拿10斧打1的GBL来说,
    150可以砍出平均1000+的数值,200+ 也是1050~1100这个幅度。
       对于防高的来说,高攻的价值才体现出来。 而防高的又有几个职业? 3重装和防血类加点才会有超400的防, 对于这类型的人,即使满攻也很难秒杀,少于300防的,150攻多数可以秒。 而且由于240的限制,满攻实在没太大必要。 150敏的理由: 就是为了2个:命中 和 配合迅速果断。
       命中不用说了,着重说迅速果断这个斧可以到6的技能, 看他的说明是大幅度提高敏捷和攻击力, 但提高多少呢?真的是10级2倍敏的话,6级也就是1。6倍! 敏加点200的人,敏捷460+装备,可以到达500, 敏加点150的人,敏捷350+,使用迅速果断6级后,就是 350 X 1。
      6=560。 也就是说,比满敏人穿上装备还快! 其他点就加血,保证了血量。 。

    1***

  • 如果在功击力方面,战斧是最强的。
    但不是哪个方面都很优秀。
    加点推荐2血1功1敏

    黄***

  • 关于因该怎么加点这里我就不多说了~~~建议你去网上下载个人物加点的计算器
    根据各位大虾给你的建议自己用计算器看看人物到了多少级是什么样子
    这样自己心理有个数~~~:)

    乖***

  •     最强的斧子应该是血敏斧子,但是对装备的依赖性太强,没有强大的经济力量做后盾不建议练。
        斧子不是抢敏的职业,建议楼主按传统的战斧配点,满攻、中敏、中血。
    配点为满攻,敏血对分,或偏敏一点也可以。这样的斧子配以高级斧子在团P中,对于对手是绝对的震摄效果

    ***

  • 没有最强,只有战术和宠物的搭配。
    每1点bp都会有1点bp的作用
    只要不加防魔,都不会垃圾的。
    不过我建议战斧除了魔宠外再养只改僵(纯功)
    加点:满功、保持敏和功改一样高、剩下是血。
    我经常逛巴哈姆特,应该知道巴哈姆特吧。
    所以知道台服有的人就这么加点,据说很强。
    因为敏和宠一样高,所以很容易出合击
    试想一下:满功战斧和功改合击的威力……

    b***