瑞星发现的漏洞?

360卫士没有发现漏洞,但是瑞星卡卡发现了这个漏洞,还是4星级危险,这个是什么漏洞呢?需要下载吗?

360卫士没有发现漏……
好评回答
    漏洞补丁无穷多
    360安全卫士是针对安全漏洞选择性提示修复
    不是所有补丁都提示;
    你这个是第三方软件的漏洞补丁
    不是操作系统的漏洞补丁
    360安全卫士当然没有提示;
    既然瑞星有提示
    补了也没关系

    养***

其他答案

  • 一个漏洞,既然瑞星发现了,补上就可以了,只要是漏洞补上总是没有坏处的。不过下载个超级兔子补漏洞也是非常不错的。

    z***

  • 一个软件扫描漏洞一个样,建议,打补丁不使用杀毒软件或360卫士扫描漏洞,因为它们什么漏洞都给你扫描出来供你打补丁,实际上只需打对系统有严重漏洞的补丁才需要打(4-5星级),这些软件有时你打了补丁扫描后还让你打这些补丁,报的也不是很准确。
    建议你下载超级兔子,让她帮助你下载补丁。你选择快速检测后,按安装按钮,她会自动帮助你下载安装,并且不需要重启。到目前为止,使用超级兔子打补丁全部成功(对于系统不需要安装全部补丁,因此超级兔子有快速检测(推荐)、全面检测、自定义,选择快速检测只安装对系统有严重安全漏洞的补丁打)。
    下载地址:

    低***