我方盖公章或业务章,那有效不?

合同中对方不是盖公章,只盖合同专用章,我方盖公章或业务章,那有效不?THS。。合同中对方不是盖公章,只盖合同专用章,我方盖公章或业务章,那有效不?THS。。

好评回答
    公章、合同专用章或业务章都是可以做为合同的印鉴的。所以,只要这相关的章是在工商局备案的,就是有效的。

    北***

其他答案

  • 合同的成立与生效要看具体条件,如果是双方真实的意思表示,且各方均认可,一般合同是有效的。

    5***

  • 签订合同最好是单位公章或合同章,部门章如行政章、仓库章等容易引发不必要的纠纷。在诉讼中,一旦盖章方否认部门章的存在,受章方就会存在举证难的问题。
    合同中对方不是盖公章,只盖合同专用章,那么你方也应盖合同专用章或公章。盖业务章,在双方认可的前提下,合法有效;否则,就会产生争议。

    海***