我现在郑州,在职考研,想找一个在本地开设的信誉度好的数学与政治辅导班,谁可以提醒我一下?

我现在郑州,在职考研,对于,我想知道像陈文登,任芬这些信誉度较高的辅导班在本地有吗?
如没有,必须要到北京去上?如有,怎样联系到?

全部答案

  • 别考了,用处不大
    有那份精力,自己琢磨点事
    这是我的切身体会,如果你还年轻,自己干点事吧,观念一变天地宽。
    需要说明一点的是,我的在职研究生及硕士学历拿了四年了,挺后悔。

    呵***

  • 有!就在郑大有,不过不知质量如何。如有机会还是去北京上吧!!!

    蓝***

  • 你到郑州大学东门口对面的书店去看看,我记得好像有个什么文登辅导班的,就在郑大里面上课

    h***

  • 呵呵,前几天听一个考到中国科学院的研究生做报道,她说去培训班没有用的!~~~
    晕!~~~

    y***