09046期友情提示(3):

阿联酋(0) 06-07 00:15 韩 国(0):1
阿联酋虽然早早就被淘汰,但是为了自己西亚的兄弟以及荣誉,必会全力以赴,棒子对西亚的历史战绩却不怎么样,本场是本期的最佳平胆.

好评回答

其他答案

  • 单0 不信和我赌100分

    1***

  • 单0 不信和我赌100分?

    运***

  • 我买10,防是值得一防,但我不敢单1,我还是买10,谢谢楼主

    每***

  • 兜兜猪莫时候有爹鸟,现在的爹是越来越多鸟!!!!!!!!!

    ★***

  • 这场比赛就是个0,没那么多平,赛后验证

    1***

  • "他爹":

      我认为这场无平局
      如果不想选0
      不如直接选3
      个人愚见,望参考!!!!!!!!!!
                 "他叔叔"
      造假的下场!!!!!!!!!!!!!!11

    1***

  • 名字起的有特点

    发***

  • 亚洲的澳大利亚和韩国,铁开0,别防了,澳大利亚力争进入世畀杯32场的笫一支球队!

    广***

  • 阿联酋(0) 06-07 00:15 韩 国(0)
    这场比赛没有防的必要,看看韩国所在的小组 朝鲜10分 沙特10 伊朗少赛一场6分。后面韩国还有两场比赛,分别是打沙特和伊朗,这两场韩国都没有必胜的把握。所以这场比赛韩国必须拿到3分。
    友 谊 赛 2009-06-02 阿曼 - 韩国 D 0:0  韩国人2号已经在西亚打了一场热身。足矣证明韩国人对这场比赛的重视。这场比赛单0,放手一博了!

    路***

  • 1真的没有,0这个可以有.

    1***

  •   01 卡塔尔 06-07 00:00 澳大利===0 ===0 别人都防,咱就不妨
    02 阿联酋 06-07 00:15 韩 国===10 ===
    03 保加利 06-07 01:30 爱尔兰===310
    04 瑞 典 06-07 02:00 丹 麦===31 ===31,北欧球队携手出线
    05 立陶宛 06-07 02:00 罗马尼===310===3 ,这场才双杀
    06 克罗地 06-07 02:15 乌克兰===310
    07 塞尔维 06-07 01:30 奥地利===31 ===31,出1大奖
    08 塞浦路 06-07 02:30 黑 山===310
    09 冰 岛 06-07 02:45 荷 兰===10 ===10,防到1够冷了
    10 乌拉圭 06-07 03:00 巴 西===310
    11 阿尔巴 06-07 02:45 葡萄牙===0 ===0 ,球星云集,看好
    12 玻利维 06-07 04:50 委内瑞===3 ===3 ,主场可怕
    13 阿根廷 06-07 05:00 哥伦比===3 ===3 ,就看净赢几球了
    14 巴拉圭 06-07 06:50 智 利===3 ===31 ,逼平也累个半死 。

    宁***

  • 不可能的,韩国下面两场要对付强敌沙特和伊朗,阿联酋不全力拿下,是没道理的,0足够

    3***

  • 哈哈,我是兜兜猪的儿

    1***

  • 支持楼上的,出2222222222——比赛延期,金刚石胆!哈哈

    1***

  • 这场就是个2222222222没1111

    低***

  • 0先,必须有,
    1可以防。
    希望大家看一下赔率,再发表言论。

    每***

  • yyyy言论自由

    小***

  • 个人以为单0可搏

    1***

  • 必输,晒后验证。

    1***

  • 强烈支持单1!

    一***

  • 名字起的有特点

    l***

  • 这个 可以单平!!! 如果胆子够大的话

    1***

  • 02 阿联酋(0) 06-07 00:15 韩 国(0) -- 0+1
    韩国不怕西亚技术流,在西亚能和韩国抗衡的只有像伊朗这样能够有体能进行强对抗的队伍,况且本小组前几名差距不大积分,客队战意不容置疑,而客队垫底出线无望。个人以为单0可搏,大单当然也可补平!

    三***

  • 这个可以有.我会避开

    缘***

  • 似乎有个人恩怨哦

    蒙***

  • 韩国人多场国际比赛都不败了 10格局

    z***

  • 你非把她气死不可,哈哈,这样不好。

    1***

  • 不管你的“友情提示”如何,
    你的名字实在太不厚道了!!!!!!

    ★***

  • 你的名字不厚道啊!老兄!

    1***

  • 这个可以有.而且是很大的可能.

    N***