烙印问题

我现在22守护 烙印就两个空格  可是22级有三个烙印技能  怎么才能多开几个 烙印格?

好评回答
    到30级他会自动开一个
    然后到40级又多自动开一个。。。
    守护你去放一个捕获与挑衅就可以了。。其他没什么好技能
    好的在后面

    1***

其他答案

  • 第一:烙印空格是到30级有3个,40级四个,50级5个。
    第二:技能是不止这5个烙印技能的,所以你要选择自己想要的技能的。可以去baidu上查一下守护用什么烙印技能,然后根据自己的想法就上什么烙印,如果感觉不好也没有关系的,也可以取下来换个烙印再上去的,就浪费点碎片。

    傲***