我好怕以后男友会对我不好

我很害怕男友以后会对我不好,我现在要排除很多困难才能和他在一起,也放弃很多,包括金钱,可是万一以后他对我不好我怎么办,不能回家,(因为跟家里为这事不可能再有什么太深的接触),也没人可以说,自己选的

我好怕,真的好怕

好评回答
    爱你所选,人难免要面对选择
    你的怕到底意味着什么呢?是你们的信任还不够 还是对你自己没把握呢?如果选择了他,如果你为他放弃了许多 当然那也是为了你自己的幸福 不是吗?如果爱他,这些是你应该做的 而不是你为他做的 明白吗?如果值得,那就不要再犹豫了 因为你爱他啊!

    落***

其他答案

  • 这是你自己的选择,难道现在后悔了吗?你不是为了爱才放弃很多吗,那就应该更加珍惜两个人之间的感情,应该信任他。

    U***

  • 把他带给你的父母朋友们看,看看他们是怎么说的,因为如果父母认为他的品德行不好,那就很可能结婚后对你不好,一定要相信父母的眼光。

    f***

  • 最好找一份谁都满意的爱情

    神***

  • 对他有百分百的信心,然后再放弃其它的,要不就不要这么快做出决定,会后悔的事就不要做.

    d***

  •     不太好,你为他放弃了那么多,还剩下什么值得爱的呢?虽然我这样说很冷酷,但是确实是现实,你放弃的越多你们的结束可能越早。
        因为爱情其实是很现实的,你抛弃了基础,剩下的只是虚无缥缈的表层,这样不可能会长久幸福的。

    阿***

  • 婚姻是自由的。你自己先赚点私房钱。女人要独立啊!

    女***

  • 直言面对,开诚布公。

    鹭***