用什么VIP卡说20级做贵族任务给3000赠点.做完没给.赠点还是500点.何解?

完成20级自动获取的贵族系列任务之一 蓝套戒指/项链(15级可装备)
【普通召唤兽蛋】瓦利尔熊
3000点赠点
大量经验

戒指项链宠物蛋经验都给了.就是没看见3000赠点.怎么整?

好评回答
    赠点在你打开背包以后,左边有一条物品是商城里的东西,最底下点一下会出来,里面有赠点可买的物品.也会显示你有多少赠点.,

    随***

其他答案

  • 那个不是做任务得到的````赠点要看你的等级```你等级提升到一定等级以后才会得到赠点的

    灬***