爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

好孕报告哦

怀孕48天,现在才有时间呈上好孕报告,因为最近工作特别的忙。
     我和老公06年12月结婚,我们是高中同学,在我艰难的怀孕过程中,他给予了我莫大的理解和安慰,尽可能地减轻我的压力和紧张。
     刚结婚的时候,暂时不想要孩子,就避孕了一年,打算要的时候,机关单位统一搬到新区行政中心办公,新的办公室气味有些大,只好又推迟到08年的8月份。之前老公已经戒酒一年,他在政府办公室,应酬很多,因为戒酒的时间很长,加上我到今年的四月份才怀上,他的压力也是有的,出去应酬的时候,别人老是问他,你还是不能喝酒呀,都多长时间啦,还没有完成任务,为躲避这些,他最近一年,基本上饭局能推则推了。唉,说这些,就是想说明一旦决定要孩子,又怀不上的时候来自各方面的压力,加上家庭的,我妈是从来不敢在我面前提,我也不准她问我,一提我就会烦。但是对于婆婆,不能象自己的妈妈一样,不高兴就表现出来,婆婆对我也很好,只是每次见到我的时候都会问我,我只好躲开和她见面,还有其他的亲戚,见面就问,包括我们楼上的邻居,我每次逗她儿子的时候,她都要对我说教一番。唉,都是好心人,这些关心都是无形的压力。
    说说,我准备要孩子吧,08年8月份,我就对照网上的排卵测算表,推算排卵期,又采取了隔天AA,无效。后来又开始测量体温,但是这招其实是最不灵的,因为体温不好掌握,得提前几个月掌握自己的体温规律。这样折腾了4个月都没有成功。
    开始转向医院,进行检测排卵。一般检测一个月,在医生的指导下,就能成功,唉,我连续检测的三个月,都没有奏效,明明卵泡很好,也排了。苦恼,幸好姑姑在医院,做B超找熟人,都不要交钱,要不然的话,每个月四五次,还全是彩超,要花不少钱了,每次我到医院B超室都不好意思,人家都认识我了。
     一个熟人介绍到医院的不孕不育中心,那个医生给我检测排卵了一个月,无效,于是建议两个人都做全面检查,我要做通水看输卵管是否畅通。检查的结果,两人都没有问题,说可能是排卵周期太长了,我的周期是30-40天之间,不准,排卵有点晚。在4月份月经第五天给我用药,调节一下。我记错了时间,我到月经结束的第五天才去,太晚了。说只能等到下个月了。
    我当时一听烦死了,又要等一个月。
    后来,我想开了,不管了,反正这个月也不要了,等下个月吧。我也不管什么排卵期了,体温也不测了,强制自己不去想月经大概什么时候回来,因为一想这个,不由自主的就前推14天,是排卵期,要AA。不想,不想,什么都不想。管他呢。
    月经多了四十天还没有来,我猜月经不调了,又推迟了,也不用早孕试纸测试,怕失望。说实话吧,我的早孕试纸买了好多,我都不好意思在一家药店买,经常换药店。
     就是十天前,老公定下来从我们地方市政府,调到市级政府办工作。我也有一些慌张了,他这一走,最多一周回来一次,如果忙的话,一周也不能回来,我们的怀孕会更难了。
    44天的时候,我和老公说,我要测一下,他不让,说没必要,别测了,主要是怕我又要难过。姑姑说,如果不是怀孕的话,要打黄体酮促月经。

于是前几天的早上我就测了一下,我在卫生间,老公说,这个试纸是怎么看的,有两道杠,我因为他在骗我,不相信,说两道杠就是怀孕了,怎么可能。
     呵呵,是真的,我自己都不能相信。
    我得去忙了,不说了,有问题的姐妹,可以给我留言哦,我可以给你回复的,一定不要着急紧张,祝你也早日好孕,摆脱烦恼。

g*** | 2009-06-05 10:21:58

好评回答

1*** |2009-06-05 12:51:15 40 8 评论
我也接一棒!我同以上楼主的情况都差不多,去医院检查什么问题都没有,就是怀不起来,真烦,愿我们这个月都好孕!
0/300

其他答案(共8个回答)

• 首先祝贺你!
    我也是去年8月开始试孕,但是我和老公长期分居两地,所以暂未取得成功。
    m*** | 2009-06-07 17:31:43 20 16 评论
    0/300
  • 真替你高兴哟,不知道什么时候我也能写好孕报告,我希望那一天早日到来!
    1*** | 2009-06-07 15:47:04 23 16 评论
    0/300
  • 恭喜恭喜,沾沾孕气,希望这月能好孕
    1*** | 2009-06-05 19:04:27 22 16 评论
    0/300
  • 真是阳光总在风雨后啊,好想我的那天也早些到来.....
    三*** | 2009-06-05 16:38:28 20 16 评论
    0/300
  • 恭喜恭喜,我也来接好孕棒了,希望我这个月也好孕.
    1*** | 2009-06-05 12:49:41 22 16 评论
    0/300
  • 我也接一棒!我也不知道该怎么办,检查做了N次,输卵管是通的,激素六项也正常,监测卵泡也有优势卵泡,也排了,但还是没好孕!
    祝你孕期平安顺利~~宝宝健康聪明~~
    忧*** | 2009-06-05 10:58:58 36 13 评论
    0/300
  • 恭喜恭喜啊,真羡慕你,我还有几天就可以知道结果了,不过现在没有任何怀孕的感觉,到是感觉YJ要来了,唉…
    1*** | 2009-06-05 10:52:27 36 13 评论
    0/300
  • 恭喜你啊~~~注意身体!好庆幸第一个接你一棒!去年我查出输卵管一侧不通,一侧通而不畅。年前吃了两个月中药,后检查通畅。已经试孕三个月了,其间对方又有些身体原因输水而放弃了安排AA;还有一个月可能因为紧张缘故排卵推迟了一星期。搞的我有时候真的不知如何是好了。祝福你和宝宝!
    纷*** | 2009-06-05 10:51:59 51 10 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):