我要怎么才能不再想了呢

  我不是他的第一个女朋友,他有过一个互相喜欢的,还有过一次恋爱。巨蟹座的他,典型的重感情,听说也是最念旧情的。
  该怎么说呢,我们现在挺好的,在一起快半年了,他也会跟我说起以前的事情,他说分手了做不了朋友。可是他还有她们的联系方式,他说他忘不了,但不是放不下。有时又会说他已经想不起来了。我曾经跟他闹过,怀疑过他,结果弄得“两败俱伤”。最后一次,他说,你要在这样闹我该烦了···
  我没有故意要闹,我都是很讲分寸的,怕触及他的伤处。其实我很确定他爱我,他的眼神,他的一点一滴,我能感觉。朋友也都说他人好。
  后来一天晚上他喝了酒,给我发短信,他说:老婆你不要再不相信我,其实你每次怀疑我,我都好伤心···
  我真的相信他,一点也不觉得委屈。
  只是不太理解他的做事方式,一个人的时候,会像他的前女友,当着他时就没事。
  该怎么办呢?怎么才能不再想?我不想老这么想。
  希望大家能帮帮我。。。

全部答案

  • 我遇到的感情和你一样.不一样的.我是男的

  • 每个人都有自己的过去,我们也不能去阻止,所以只能接受!只要你相信他还是爱你的,不会变心,那你应该可以放心啊!被爱的人怀疑是很悲痛的事,信任在一段感情是很重要的,所以你试着信任他吧。我的他偶尔也会提起他的前女友而且还和我说她的优点,但他也告诉我,那只是过去,因为现在我是他的女友,所以不想因为某些话题不能说就不说,他和我说之前的事也可以算是一个了解,只要他现在最爱是我就可以了,情侣之间不应该有任何的隐藏。所以我们也应该接受他们的过去,他愿意和你分享那是因为他注重你,只是把心里的想法和话告诉你,但同一时间也伤害了我们,只是他们不懂而已,所以你也可以告诉他你的想法,或是选择相信他。。。因为他是爱你的。。。

    1***

  • 感情这东西太复杂了
    想是正常的 不想才是不正常的 时间也许是最好的良药

    1***

  • 喜欢一个人就是这样,
    爱是自私的,
    总想把对方变成自己的唯一,
    无论是身体还是思想!
    谁没有一段美丽的过去呢,
    有时想想,
    人真的太不知足了,
    自己爱的和爱自己的人就在身边,
    却不知道怎样去珍惜!
    爱就像手里攥着的一把沙子,
    攥的越紧失去的越多!
    爱一个人需要有一颗包容的心,
    你爱的是现在的他,
    他爱的是现在的你,
    能彼此拥有,
    就是今生最美的幸福!

    l***