伊布要去巴萨?

好评回答
    伊布去那儿都不奇怪,但是他要转会有一个前提条件:年薪不会低于现在国米的1200万欧元!钱的问题他还是放在第一位...
    梅西都750万欧元的年薪,伊布的要求巴萨很难接受。
    伊布转会巴萨的可能性为 0% !

    米***

其他答案

  • 走不走无所谓,只要梅西能来,哈啊哈!!!!!!!!!

    ★***

  • 给 梅西 提鞋。。。。

    一***

  • 伊布年龄大了 挣点钱是正常的
    关键是他到了巴萨 能找到位置吗
    伊布回撤拿球不如埃托奥 而且协防能力也属一般
    在巴萨被动时前场尖刀的决色他又扮演不了
    毕竟巴萨也不是全部时间都在进攻 而且也不是非要他的临门一脚

    s***

  • 我是国米球迷,伊布真是太恶心了,年薪1200万,莫拉蒂得付2400啊,而去老要加工资,这么多钱能买个好球员,而去伊布在冠军杯无所表现。另外我觉得国米的转会也是傻行为,花大价钱买个30岁的米利托,不知道怎么想的,莫塔这种当年在巴萨的玻璃人都要,哎。真是失望啊。看看中场一群肌肉男,人家尤文都买迭戈了。伊布赶紧走人!!!!!!!!!

    f***

  • 真不知道这消息的可靠度有多少?!也许是伊布的愿望但是坦率的说他不配!

    1***

  • 这种球员在哪个队都是祸水!埃托奥加3000万欧元,国米绝对有赚,赶紧交易!

    至***

  • 不可能去!!哪个能承受他1200万欧元的纯工资啊!!!梅西的才750呢!!不可能!!他杂可能降价呢!!他现在闹 我估计是想喊国米加工资!!他这种人!!!我不看好!品性不好!!!没前途!!!

    中***

  • 伊布不配拿冠军杯,小人一个。

  • 伊布去巴萨踢中卫!,O(∩_∩)O哈哈~

    曼***

  • 去当替补的替补

    蓝***

  • kao
    回尤文吧,明年肯定拿冠军杯.

    新***

  • 他就是个傻子 那里强大去那里  当年的尤文降级了 去了国际 现在看到巴萨强大了 就去 巴萨 ?什么人啊!小人!

    z***

  • 给 梅西  提鞋。。。。

    a***