请问怎么样的宠物算好宠

好宠的初始属性为多少?每级得长多少点属性算好?应该怎么培养?我有一只8级宠活力为36,体力16,魅力15,智力15算不算好?

好评回答
    初始值并非具有绝对因素,换句话说,初始值无法决定成长,而成长是判断宝宝是否是极品的唯一依据。
    粗略的说,成长率=当前属性和/当前等级,大于10就算极品了,9以上都算很好的,8以下就比较低,7以下就是很低的了。
    你现在那个宝宝,成长是10.25,算不错的。

    星***

其他答案

  •     你的绝对是极品,只要你再悉心照料.肯定会变超JP宠.你的宠成长是11点7多点,10点一上是极品,计算公式:(活力+体力+魅力+智力)除以(宠等级-1).
       再5级的时候才可以算到,开始是计算不准的.10级之后计算就没意义了!!

    l***

  • 我的是8.2,一般一般般。

    暗***

  • 初始值都是4以上就算好,另外每级长10点就算是极品,9点就是好的。具体怎么培养,现在也没有公开的什么好办法,只是不要只是单纯的挂,一边升级一边挂宠物,这样长的点会多一点。

    星***