我的诺基亚6300出了一点小问题 帮我看看

前2天才又买的一部诺基亚 因为6500C被盗 鄙视盗手机的人 进入正题 刚买的6300各方面都还比较理想 在音乐播放方面赶不上6500C 现在这款机子出现了一个问题 就是在来电时 声音它是从很小的声音逐渐到大的 但我在设置那里并没有设置声音是逐渐变强 而是设置的连续响铃 短消息 闹铃也是同样的问题 用过这款机子的 你们的6300是否也是这样的 谁能告诉我是怎么回事?

全部答案

  • 难道是你设置的情景模式非你正在使用的情景模式?

    t***

  • 我也用过6300,开始我也有这样的困惑 ,后来到论坛翻帖子,上百度查才知道6300就是这样的.为了保护他的喇叭和不打扰你身边的人

    御***

  • 你好!你在情景模式选标准或者自己新增一个模式看看。

    1***

  • 一般不会出现这样的情况的。应该是厂家的问题!

    1***

  • 我的也是,不知道有多少都是这样呢

    u***