怎么发现自己的长处

没恒心,爱面子,不聪明也不笨,兴趣广泛,喜欢看新闻,可是这赚不了什么钱,谨慎,偏内向,缺点我正在努力改正,优点看不到。去年年初炒股大半年亏了一半,下半年开始专职炒了大半年赚了5倍出来买房了,没钱了,我知道我技术差,大半靠运气,所以还是想创业,原来开过网吧,想来想去想不出我有什么能帮助创业的好优点,就是不怕苦,不过单纯靠体力吃饭没前途我不做(比如挖煤),我怎么发现自己的优点,做什么事比较合适(在一个中部省会城市,资金基本没有,只有1万),说点可操作性的建设性的,理论性的少说,希望过来人点拨!

全部答案

  • 长处处处有,何必要发现,发现可能会反面走。

    儒***

  • 机会哪儿都有,就看自己能不能细致一些,能不能看开一些!!!
    优点都是后来的,不是自己说出来的,别太在意,把自己定位再低一些,做法再细腻一些,做的自己更熟悉一些,你就会有不错的收获的!

    z***

  • 有自信心、有把握、有兴趣、和能够真心喜欢的事物及其生活的若干方面都有可能是你的长处

    大***