我是狮子座的女生,遇到了一对处女座的双胞胎男生

我该选择哥哥还是弟弟
哥哥文静
弟弟活泼

好评回答
    如果你不能决定选择选哪一个,那说明你对他们之中的任何一个都是平等的对待。各有千秋,不好抉择。但是你忽略了一个问题:爱只能面对一个人,你同时面对两个人。我个人觉得这样情况你应该都放弃,因为他们都不是你的人生另一半。另一半是唯一的,没有可比较的对象。爱是感觉!不是冲动!

    地***

其他答案

  •  只要好好地哄他,他会为你付出一切。他愿意为你打扫房间,洗刷窗户,只要你在床上回报热情,他会觉得一切付出都是值得的。
      两情相悦指数:3
      天长地久指数:3

    m***

  • 我觉的,有的话,干脆两个都不选。算我直言好吗?只是我的个人观点咯。因为你的速配不是处女。处女的男生都不是很合适你。再说他们和你的想法都不一样。相处角难啊。不过,看你怎么样拉。多和他们沟通吧。希望,你做好谨慎的选择吧。
    如果,你要选一个的话,我认为你选弟弟吧。因为弟弟活泼。这样比较讨人爱些。

    芝***

  • 那要看你自己的感觉啦
    你喜欢活泼还是文静的啊
    还有要看他们对你怎么样啊
    我觉得应该是谁最爱你就选谁

    郁***

  • 接触一下选择自己爱的那个做为男友。

    天***