请问一下iebook是做什么用的??

我想问一下!那个iebook是做什么用的!我只知道它是软件!最近在网上看到软件超多,不知道是干什么的。

好评回答
      iebook  iebook软件是飞天传媒于2005年1月正式研发推出的一款互动电子杂志平台软件,iebook以影音互动方式的全新数字内容为表现形式,集数码杂志发行、派送、自动下载、分类、阅读、数据反馈等功能于一身。iebook现有注册用户近200万,并保持每日30万以上的活跃用户,iebook杂志总下载数超过1000万,iebook是最具规模的互动电子发行平台。
         自上线之初,iebook便受到广大网民的青睐。iebook将音频、视频、交互性能等数字内容表现形式,毫不吝啬地通过电子杂志呈现在网民面前,彻底颠覆了平面杂志的阅读习惯!iebook2。8软件的推出,在界面人性化、软件稳定性、内容丰富性等方面均有不同程度的提高。
         iebook不同于一般意义上的软件,一方面,iebook2。8将软件概念弱化,安装阅读软件、注册登陆、杂志下载,简单的3个步骤即可享受电子杂志带来的视听乐趣,减少用户在使用中的进入步骤;另一方面,iebook实现了网站与软件的互通,用户可直接通过软件实现杂志的下载、阅读以及订阅,使用户在不经意间通过iebook软件强大的功能实现阅读。
         iebook软件所带来的这一互动的杂志表现形式已经吸引了众多传统媒体的关注。iebook平台于2005年1月推出中国第一本时尚女性电子杂志《ishow秀》――一本阅读女性态度的杂志,集合视、听等多媒体娱乐信息,为不拘泥于无聊生活的活力族群,提供波音级的流行音乐资讯以及娱乐潮流精髓大补贴! 《ishow秀》影音互动的多媒体表现形式,在第一时间将最新美容产品信息和美容方式传递给用户,帮助女性树立最健康的美丽新概念。
      iebook平台上现有杂志已经超过二十余大类,涉及时尚服装、娱乐生活、IT数码、动漫游戏、体育竞技等众多内容,其发行量成长速度远远超过以往传统媒体增长速度。iebook是什么?   iebook中的“i”代表6“i”:创意=品牌+差异+人性+震撼+互动+国际的品牌内涵。
      Iebook的创新,也已吸引各广告主的青睐,开始利用iebook全新媒体形式做全面的广告投放。不仅如此,随着电信3G时代的来临,行动内容市场和相关应用将急速发展。iebook还将致力于开发完全符合3G规格的互动内容和传输模式,提供电信加值服务,满足消费者的内容需求,与内容业者携手全面迎接3G时代。
      iebook多种创新合作模式,创造了新的产业价值链,为各种合作在iebook平台上实现成为可能,将引领互联网上一个新的潮流。

    羅***