爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

4岁多儿子的性体验!!!带给我的烦恼

儿子一年有几次随他爸回乡下玩,而回去后,他爸忙着做别的事情,根本没空理他,他奶奶也不可能老跟在他身后。也就因为如此,儿子染上了恶习。
 回来后有次帮他洗衣完澡,擦他鸡鸡的时候,儿子告诉我,有个女孩跟他玩骑马,那女孩骑在他身上,用力上下波动,弄得他“小鸡鸡”很疼。最近我发现儿子,很喜欢整个人趴在茶几的一个角上,用力摁“小鸡鸡”那里,两腿伸直绷紧,一动也不动,似乎在体验着什么(据我推测应该是类似快感的那种感觉,也就是大人的自慰),我现在都不知道应该怎么办?
  最近越演越烈,刚摁完床角,(我没有很强烈的阻止他,因为知道这样做的会引发他更深的意识,有时候会分散他的注意力,但并不是每次都做得到的。)没两分钟,又想跑去摁了,我真担心,他这样的做法对他的生长发育会不会产生不良影响?我该如何去面对他?如何教导他?
 他的坏习惯真的很顽固,也很刺手的。除了上述所说的,他还喜欢吮手指,且上大厕时,一定要脱得一丝不挂!我对他的教育越来越没信心了,不知道应该怎么去做才能够改变他?
请大家帮忙给些意见吧,谢谢!
吴*** | 2009-06-02 00:58:48

好评回答

渴*** |2009-06-02 20:25:07 104 46 评论
买多点玩具给他或多做一些他有兴趣的游戏,充分转移小孩的注意力,并说这样对身体不好,长不高等等,应该有效果的。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 唉,无语啊!
       能帮他找到别的乐趣么?对于他来说的乐趣!
       同时跟他谈心,用孩子般的语言帮他分析简单的道理,有什么不好的地方!很关键的时期!你也是一个好妈妈哦!
    网*** | 2009-06-02 14:02:11 95 50 评论
    0/300
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回