下一个节日是什么

最近的,还有什么节日?

全部答案

  •   有很多节日呀!
    6月1日国际儿童节(International Children's Day)
    6月1日突尼斯胜利日-----Victory Day (TUNISIA)
    6月1日西萨摩亚独立日-----Independence Day (WESTERN SAMOA)
    6月2日意大利共和国日-----Foundation of Republic (ITALY)
    芒种:2009年6月5日(农历05月13日)星期五 20: 59
    6月5日世界环境日(International Environment Day)
    6月5日丹麦宪法日-----Constitution Day (DEMARK)
    6月5日塞舌尔解放日-----Liberation Day (SEYCHELLES)
    6月6日全国爱眼日
    6月6日瑞典国庆日-----National Day (SWEDEN)
    6月7日乍得国庆日-----National Day (CHAD)
    6月7日至8日——举行2009年全国高考
    西班牙CorpusChristi(六月九日)
    6月10日葡萄牙国庆日-----National/Portugal Day (PORTUGAL)
    6月11日:中国人口日(1974)
    6月12日菲律宾独立日-----Independence Day (THE PHILIPPINES)
    6月12日俄罗斯日-----Russia The Day of Russia
    6月13日中国文化遗产日[6月的第二个星期六]
    6月13日英国女王官方生日-----Official Birthday of Her Majesty Queen Elizabeth Ⅱ (UK)
    6月14日世界献血日(2004)
    6月14日为韩国“情人音乐节”,情侣间这天要彼此互唱一首自己最喜欢的情歌。
      (亲亲情人节 KISS DAY: 今天在韩国的大街上看见别人KISS不用回避哦!因为今天就是KISS DAY!) 6月17日世界防治荒漠化和干旱日(World Day to combat desertification) 6月17日冰岛共和国日-----Anniversary of the Proclamation of the Republic (ICELAND) 6月18日塞舌尔国庆日-----Seychelles Nantional Day 6月20日:世界难民日(2001) 6月21日父亲节[第三个星期日] 夏至:2009年6月21日(农历05月29日)星期天 13: 46 6月22日:中国儿童慈善活动日 6月23日国际奥林匹克日(International Olympic Day) 6月23日:世界手球日 6月23日卢森堡国庆日-----National Day (LUXEMBOURG) 6月24日西班牙国王陛下日-----His Majesty the King's Day (SPAIN) 6月25日全国土地日 6月25日克罗地亚国庆日-----Croatia National Day 6月25日莫桑比克独立日-----Mozambique Independence Day 6月25日斯洛文尼亚国庆日-----Slovenia National Day 6月26日国际禁毒日(International Day Against Drug Abuse and Illicit Trafficking) 6月26日:国际宪章日(联合国宪章日)(1945) 6月26日:支援酷刑受害者国际日(1997) 6月26日马达加斯加独立日-----Independence Day (MADAGASCAR) 6月27日吉布提独立日-----Independence Day (DJIBOUTI) 6月30日刚果民主共和国独立日-----D。
       R。 Congo Independence Day 累死偶了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。

    1***

  • 别忘了,是父亲节,父爱无边。

    新***

  • 如果血管里是热血,
    就应该有不该忘却的记忆。
    值得纪念的节日,
    有一些是痛心的回忆。
    五月是红色的,
    六月是血色的,
    七月是赤色的,
    八月是灼热的。
    位幽不可望忧国,
    幽国幽民幽天下。

    新***

  • 别的都没得休,只能指望国庆了

    1***

  • 下一个节日是情人节 七夕。。。。。。。。。。

    一***