ARP欺骗

我的电脑装了瑞星防火墙,最近总是报警:"发现ARP欺骗,已被成功拦截."
这样的提示是什么意思呢?
它一直报警,要怎样解决?
麻烦哪位高手指点下,谢谢!

全部答案

  • 意思就是,瑞星告诉你,你钱没白花,我出力了,国产的东西就这样的,碰到真东西,厉害的东西他就不告诉你了,直接挂了。

    0***

  • 如果你是局域网根据IP找到他机子砸了他

    渴***

  • 最彻底的办法 绑定mac地址
    这样就可以免疫欺骗了
    至于具体怎么操作 google搜索吧
    相关文章有的是

    乐***

  • 既然已经拦截成功,不用害怕了。

    1***

  • ARP是一种网络攻击,即其它计算机中毒后攻击你,破坏你的arp缓存表,导致无法上网,因此锁定mac是防,如果杀毒要去处理发包源,而不是你这台机器。 你这台电脑,只能是这样防火墙拦截处理,让它无法成功攻击你的电脑

    秋***

  •    ARP:地址转换协议,ARP欺骗简单来说就是别人冒充网关或是别的身份来攻击里。就向前段时间的电话来显欺骗差不多,攻击者可以伪造自己的电话号码,在你的来显显是公安局或是电信公司等的号码,让你受骗。而ARP欺骗也是一样的,别的一台计算机也伪造自己的地址,来骗你的主机。
        这不不用担心,有防火墙就行了,一般的防火墙都能拦截到的。

    易***