诺基亚6122c与5320XM哪个好呀

本人除了通话 短信,也就是看电子书和聊会QQ和游戏。。。买哪个呢。谢谢了

全部答案

  • 两种差不多,哪个有货就买哪个吧!!
    看电子书最好装个阅读器(熊猫看书,百阅等)

    陈***

  • 诺基亚5320xm好,5320的配置绝对一流,ram也就是运行内存达到80m左右,连n95等也只有20m!所以同时处理多程序等能力大大提高,基本不会出现卡的情况。而且音质超棒,戴上耳机,打开立体声和响亮,感觉立刻不一样~要说缺点就是扬声器,可谓恶评不断~只有单扬声器,声音太小,无法实现立体声,只能用耳机实现,语音点歌挺实用,就是嘈杂的环境下比较难完成。6122c的外观不如5320时尚,硬件配置差不多,就是内存小一大截。
    想要玩n-gage的话5320和6122c都要自己破解,很麻烦的。不过5320是s60最新版的系统,破解还要等。
    价格方面,5320和6122c差不了多少,所以性价比5320高。
    要选就选5320xm吧,不会错的~

    江***

  • 水的5320 支持3g 行货也比6122心机系统好

    d***