爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

淋病的复发原因是什么?

得了淋病后治好了一年多,最近交了一个女朋友,十天内每天做爱,最后一次太累了,没洗,第二天又复发,但女友没事。我的问题是;复发的原因是什么,是我没治好?还是她携带病菌传染给我?
1*** | 2009-06-01 15:37:30

好评回答

1*** |2009-06-13 09:58:29 677 408 评论
还是早治疗的好
不想给自己留下什么遗憾吧
我知道这个病严重的时候就不能生育了
觅琳卿组合真的很不错
我的朋友就有用过的
我是知道他后来有孩子了  说明这个药还是很好的
0/300

其他答案(共11个回答)

• 常见引发淋病的原因: 1、外伤感染:琳菌病毒可经皮肤或粘膜上的小小破裂伤口进入体内,经过潜伏数日,病菌增加到足够的数目便开始发病。  2、不洁性接触:男性淋病几乎都是是由性接触引起的。 3、自身免疫力低下。 淋病传染性强,严重的会影响生育,及时去医院治疗好。
    剪*** | 2016-04-02 02:13:18 687 410 评论
    0/300
  • 我只知道在高新区的.长. 城 .医 .院 .不错!你可以去看看!有病早知道早 

治疗早获得健康,如果不方便就近找家正规的医疗单位抓紧治疗就好!
    抽*** | 2009-06-16 11:49:11 672 413 评论
    0/300
  • (1)产酶耐药株的影响:临床分离的淋球菌大部分对青霉素敏感,首选青霉素治疗,效果很好,治愈率均在90%以上。但近年来由于青霉素广泛使用,产青霉素的耐药菌株出现,使青霉素在治疗淋病效果方面大大降低,据实验证实,国内耐青霉素淋球菌株发生率已高达50%以上,因此,治疗药物选择,应根据情况做药物敏感试验。

(2)用药不足或疗程不够:有些淋病患者由于心理上有羞愧感,不愿到医院就诊,去私人诊所或“游...

查看全部>>

(1)产酶耐药株的影响:临床分离的淋球菌大部分对青霉素敏感,首选青霉素治疗,效果很好,治愈率均在90%以上。但近年来由于青霉素广泛使用,产青霉素的耐药菌株出现,使青霉素在治疗淋病效果方面大大降低,据实验证实,国内耐青霉素淋球菌株发生率已高达50%以上,因此,治疗药物选择,应根据情况做药物敏感试验。

(2)用药不足或疗程不够:有些淋病患者由于心理上有羞愧感,不愿到医院就诊,去私人诊所或“游医”处打上几针,症状消失了,自以为病好了(其实是病菌携带者)便中断治疗,以致使用的药物剂量不足或疗程不够或未彻底治愈,从而造成迁延不愈,有些转为慢性淋病,花很多钱,受很多罪还是复发,给治疗带来很大的困难。

(3)缺乏性生活常识:淋病病人在急性发作前或治疗期间没有节制性交,使患者一方给另一方传染,夫妇双方又未同时治疗,使病情反复交叉感染是造成药物治疗失败的重要原因。

(4)没有同时治疗并发症:淋病病人除尿道炎外,往往合并非淋菌性尿道炎、前列腺炎、精囊炎或宫颈炎、盆腔炎等,要彻底治愈必须在治疗淋病的基础上采用相应措施治疗合并症。否则,细菌或其它病原微生物不能彻底清除是导致疾病迁延不愈反复发作的重要原因。

1*** | 2009-06-11 08:43:16 689 410 评论
    0/300
  • 觅琳卿组合我也听过
    效果还可以
    你也可以试一试
    1*** | 2009-06-10 10:37:42 658 416 评论
    0/300
  • 两个都有可能吧
    我知道觅林清 的效果还是很不错的
    建议你也试一试
    我知道它是藏药的
    治愈率很高
    1*** | 2009-06-08 10:10:48 673 413 评论
    0/300
  • 性伴侣怎么样?
    b*** | 2009-06-05 13:30:54 657 416 评论
    0/300
  • 仅从描述难以排除双方感染。建议;

双方都吃氟嗪酸或环丙氟哌酸每次2片,每天二次,连续7天。

同时,中午吃一杯畅优酸奶或同类产品(含活乳酸杆菌)。
    e*** | 2009-06-05 12:16:56 672 413 评论
    0/300
  • 什么原因近期的呢
    最好还是去医院吧
    治不好会给你以后的生活留下阴影的
    打上面的电话问问专家
    看看他们怎么说也行
    希望他们能给你很好的建议
    1*** | 2009-06-04 09:38:25 673 413 评论
    0/300
  •    其实这两种可能性都是存在的。
    野*** | 2009-06-04 08:19:05 657 416 评论
    0/300
  • 还是去医院检查的好
    或是问一下  专业的人
    1*** | 2009-06-03 08:39:14 658 416 评论
    0/300
  • 1、她携带病菌传染给你的,还用说吗?
    这个东西一定要带套套。
    2、更本没有治好,医院忽悠你了,还是再查一下吧。
    1*** | 2009-06-01 15:44:44 673 413 评论
    0/300
查看更多其他答案(6)

类似病状

换一换
  • 口腔科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题