移动的12593是什么意思

好评回答
          打长途电话前边加这个,你可以记成“一按我就省”。现在用这个打国际长途更优惠了。自6月1日起至7月31日,北京移动全品牌客户当月加拨12593打国际及港澳台长途就有好礼相送!当月用12593打国际及港澳台长途超过40/80元,次月返还12/27元麦当劳电子消费券!
        北京移动全球通、动感地带、神州行标准卡客户在本地加拨12593打国际及港澳台长途即可享受超低资费,打香港/美国仅4毛/分钟,无需基本通话费!全球通、动感地带客户需预先开通国际及港澳台长途功能。
       12593越洋新干线资费: 美国本土(含阿拉斯加和夏威夷)、加拿大、香港 0。40元/分钟 日本、韩国,新加坡、澳门、台湾 0。70元/分钟 澳大利亚、英国、德国、法国、马来西亚、泰国、印尼、菲律宾、新西兰、意大利、西班牙、爱尔兰、荷兰、比利时、奥地利、葡萄牙、瑞典、挪威、丹麦、瑞士、芬兰、巴西、俄罗斯 2元/分钟 其他国家和地区 4。
      6元/分钟 动感开通有礼! 北京移动动感地带客户6月1日起至9月30日,凡办理开通国际及港澳台长途功能次月就会获赠27元麦当劳电子消费券! 动感地带客户开通国际及港澳台长途方式: 。

    小***

其他答案

  • 打长途用的。电话号码前加的。便宜点。

    f***

  • 移动的长途IP号,加拨12593打长途便宜啊。具体请咨询:10086

    放***

  • 拔打前按了12593就可以优惠点,打电话便宜点!我广东的,也是神舟行十元的,忙时四毛九,闲时三毛九,加了12593。忙时三毛九,闲时两毛九

    1***