德宏州芒市事业单位考试

请问德宏州事业单位报名和考试时间是什么时候?都有哪些单位? 谢谢!

全部答案

  • 咱们的问题一样,很简单,看看这个吧 我就是从这里获取的信息    希望你一切顺利

    1***

  •   云南省德宏传媒集团因事业发展需要,经中共德宏州委组织部批准,根据相关招聘政策及公开选调工作人员的有关要求,面向社会通过公开考试招聘、选调事业单位在编工作人员27人,现将招聘、选调的有关事项公告如下:
    一、招聘、选调原则
    坚持德才兼备的用人标准,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,采取面向社会公开考试和考核相结合的办法,择优聘用。
       二、招聘、选调范围和对象 1、2009年全日制普通高校大学毕业生及符合报名条件的其他人员。 三、招聘、选调条件 1、具有中华人民共和国国籍; 2、遵守宪法和法律,品行端正,热爱新闻宣传事业; 3、符合岗位所规定的年龄条件。 4、具有履职所需的学历、专业和技能; 5、适应岗位要求的身体条件; 6、具有岗位所需的其他条件; 受刑事处罚期限未满或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员,不得参加报名考试。
       四、报名资格及招聘、选调岗位 详见《云南省德宏传媒集团2009年公开招聘、选调事业单位在编人员计划表》(计划表中所列的专科学历仅限德宏籍生源报考;年龄计算以2009年5月为截止时间)。 五、招聘、选调程序 (一)报名 1、报名实行一人限报考一个岗位的原则。
       2、应聘者在报名期限内持报名表(可到德宏传媒集团政工与人力资源部领取或到孔雀之乡网下载,网址: )、毕业证书、身份证原件、户口簿及证明个人业务水平、业绩的材料到德宏传媒集团政工与人力资源部报名。报名时需交2张1寸免冠正规照片。(2009年全日制普通高校大学毕业生先参加考试,待聘用时再核查相关证件)。
      本次报名为现场报名或来函报名,外地考生也可委托他人代报或来函报名(所需材料可用复印件或传真件),待考试时复核原件。 3、报考播音员、主持人岗位的须持普通话水平一级乙等以上(含一级乙等)的证书原件及复印件或全国播音员、主持人资格考试B级以上合格证原件及复印件。
       4、根据云发改〔2008〕1767号文件的规定,考生报名时每人收取考务费100元;进入面试的考生加收50元考务费,用于命题、制卷、阅卷、租用考试场地、聘请监考人员,以及实际操作发生的耗材、器材、设备使用等开支。 5、报名时间:2009年5月29日至6月12日在德宏传媒集团政工与人力资源部(云南省德宏州潞西市芒市镇勇罕街1号)报名。
       6、考试时间:2009年6月23日。 7、核发准考证:2009年6月16日至18日,到德宏传媒集团政工与人力资源部核发准考证。考生凭本人身份证领取准考证,并持准考证和本人身份证参加笔试和面试。 (二)考试 1、考试采取笔试和面试结合的办法进行。
      笔试成绩占总成绩的50%,面试成绩占总成绩的50%。 2、笔试按照报名人数与招聘人数3:1以上的比例组织考试,未达到3:1比例的相应递减招聘人数。电视专业技术维护、印刷管理、少数民族语言文字为特殊岗位,未达到3:1比例,经招聘领导小组讨论通过后可以开考。
       3、笔试:笔试测试综合素质和专业知识,采用百分制计分。综合素质部分为40分,参考用书为云南大学出版社出版,朱援朝、张金涛主编的《云南省事业单位工作人员招录应试教程》(2009版);专业知识部分为60分,不指定书目。笔试采取闭卷考的方式进行。
      考试时间为150分钟。 报考少数民族语言文字岗位的考生,还需加考50分的民文试题(考试所得分数将以百分制折算)。考试时间为180分钟。 4、公布进入面试人员名单:笔试结束后,按拟聘人数与面试人数1:2的比例从高分到低分的顺序确定面试人选,并在《德宏团结报》和孔雀之乡网公布面试人员名单。
       5、面试:主要考察应聘者的语言表达能力,逻辑思维能力,业务能力和临场应变能力,采用百分制计分。 6、播音员、主持人为特殊岗位,采取先面试后笔试的方式进行,面试按照报名人数与招聘人数3:1以上的比例组织考试,未达到3:1比例,经招聘领导小组讨论通过后可以开考。
      根据面试成绩按拟聘人数与笔试人数1:2的比例从高分到低分的顺序确定笔试人选。面试时间以准考证通知为准;笔试时间和其他岗位笔试时间相同。 7、确定体检和考核人员名单:按照考试成绩确定体检和考核人员名单。本次考试总成绩(采用百分制计分)的最低聘用控制分数线为65分,按从高分到低分的顺序确定进入体检和考核的人员名单。
      如果某一个岗位应聘者的总成绩达不到最低聘用控制分数线或超过(含达到)最低聘用控制分数线人数少于所聘岗位人数时,招聘领导小组将取消该岗位或减少该岗位招聘数额。 (三)体检和考核 招聘领导小组办公室组织进入体检和考核的人员到指定的医院进行体检(体检标准参照《国家公务员体检标准》执行,费用自理);并对其进行考核。
      体检、考核不合格者不予聘用,所空缺的岗位依次按高分递补聘用。 (四)公示 对体检、考核合格的拟聘人员,在《德宏团结报》和孔雀之乡网上公示,公示期为7天。 (五)聘用 经公示期满后,无异议的拟聘人员,德宏传媒集团根据有关规定报德宏州人事局批准后,办理相关聘用手续。
       如果拟聘人员是国有行政、事业在职的正式职工,德宏传媒集团将按有关规定报组织部门批准后,直接办理调动。 六、纪律要求 1、报名考试过程中,凡有弄虚作假或作弊者,一律取消聘用资格,3年内不得报考德宏传媒集团的任何岗位。 2、报考人员报名后,如因个人原因不能参加考试的视为自动放弃,考务费不予退还。
       3、笔试、面试和聘用等各环节的相关要求在报名地点公告,或登录孔雀之乡网查询,不单独通知个人。如果考生不按时参加规定的招聘程序,责任自负。 4、对失职、渎职的工作人员给予党纪政纪处分,对情节严重的将移送有关部门查处。 七、其他问题 1、对进入拟聘用的2009年全日制普通高校大学毕业生在核实相关证件以后才能办理聘用手续,对未能取得相关合格证件的拟聘用的2009年全日制普通高校大学毕业生,招聘领导小组将取消其聘用资格,所空缺的岗位依次按高分递补聘用。
       2、考生查分,参照国家高考查分的有关规定执行,由本人写出查分申请、持准考证到德宏传媒集团政工与人力资源部查询。 3、在办调动手续时,如因个人原单位的原因不能办理,责任由本人负责(调动手续办理时间为15天,超过15天为自动放弃),所空缺岗位依次按高分递补聘用。
       八、联系方式 地点:云南省德宏传媒集团政工与人力资源部(云南省德宏州潞西市芒市镇勇罕街1号) 电话:0692--2999905 。

    红***