110/35/10kv降压变电所电气部分初步设计

需要一片这样的毕业设计论文啊!本人相信伟大的知识人们!谢谢了!有的话给个!也可以发我发邮件啊!100分

好评回答
      110/35/10kv降压变电所电气部分初步设计的毕业论文大致应该包括如下内容:
    1、设计变电所的电气主接线及所用电接线
    (1)方案的选择;
    (2)中性点运行方式的确定;
    (3)技术经济分析比较;
    (4)选择主变压器及所用变压器的台数和容量;
    (5)确定最佳主接线方案。
       2、计算短路电流 (1)短路点的选择;(2)短路电流的计算。 3、选择主要电气设备 (1)110KV、35KV、10KV侧断路器和隔离开关的选择; (2)110KV、35KV、10KV侧母线及进出线的选择; (3)110KV、35KV、10KV侧电流、电压互感器的选型、配置; (4)避雷器的选型、配置; (5)确定无功补偿(要求补偿后功率因素为0。
      95)。 4、设计110KV、35KV、10KV侧配电装置; 5、配置全所的继电保护和自动装置; 6、设计变电所的防雷保护及接地装置; 7、主变各侧线路测量仪表的配置。 四、设计成果 1、设计说明书和计算书各一份; 2、绘制电气主接线及所用电高压部分接线图一张; 3、绘制110KV进线或出线断面图一张; 4、绘制变电所的继电保护和自动装置配置图一张。

    小***

其他答案

  • 某地区110/35/10 KV降压变电所电气设计
    [学士]110kV降压变电站电气部分设计
    筑龙网上很多的,你可以参考。注册一下就行,免费下载的就够你用了。我下了1篇,你可以参考。
    要的话发邮件给我:新浪爱问邮箱即可。

    t***

  • 我有一份,不是电子版,不可以发送的,可以在此提示:
    1.主接线图
    2.配电装置型式,平面(断面)图
    3.设备选择,热动稳定校验等等。

    g***