大家来说说下赛季的这些马儿

意甲 :

1 巴里   这个队还真不熟悉,不知实力打法如何
2 帕尔玛 这个队我喜欢,不知有没有实力再创辉煌
3 利沃诺 前几个赛季的主场优势不知还存在吗

西甲 :

1 萨雷斯  有谁认识吗
2 特内里费  不认识
3 萨拉戈萨  有一点印象

英超:
狼队  我喜欢它的性格,不到最后一刻不放弃,现在足球场上就少这东西

、伯明翰 这个队的表现总不那么稳定,对强队却时有爆冷

、波恩利  不知实力如何

法甲:朗斯  实力还可以吧
、蒙比利埃、实力一般

布罗尼  不认识

德甲:弗雷堡、今年实力不知如何

美茵茨、也时有冷门产生

纽伦堡  是专门爆冷的队伍,一个字,喜欢

好评回答
      意甲:
    巴里  这是一支打法独特的球队。他们擅长上半场强势围攻。由于这样的打法速度快,攻击点变化多,使得很多意乙的球队在面对他们时很被动。我看好这支升班马在下赛季有出色的成绩并成功留在甲级联赛。
    帕尔玛和利沃诺大家都比较熟悉,要是利沃诺不好好珍惜,下赛季它还是会回到乙级!
    西甲:
    萨雷斯  估计小组头名进入西甲。
      但是,下赛季他会回到西乙!我对这个队伍相当不看好!西甲他混不了! 特里内费 它以前曾是西甲的超级常客,就像现在的维拉利尔。他们打得一向行云流水,这是支我最看好的升班马,冷门绝对是它的制造点! 萨拉戈萨 老一点的朋友都会记得它!!各方面都是一般! 英超: 这三支升班马我都不看好!!绝对会有1--2支球队会有危险再回来英冠!个人斗胆猜伯明翰会有机会留下! 德甲: 3支队伍大家都了解。
      。正如楼主所说,我也看好纽伦堡,此外还有美因茨,这家伙是足彩冷门的制造者,下赛季靠他赚点外快了! 法甲: 没什么好看的,什么事都有!进球不多!!观赏性不高!。

    1***

其他答案

  • 朗斯以前可不一般 人家好歹也拿过法甲联赛冠军 那边的亚军是梅斯

    好***

  • 楼主太早了,
    意乙的第3-6名还没打附加赛呢,不一定是谁呢,利沃若只是目前的
    帕尔玛亦非那个帕尔玛,能不能站住,还看今夏的投资
    英超的伯明翰平局较多,在现在的英冠和过去在英超都这样,伯恩利的升级让人大跌眼镜,第6升级,走运了,可能去逛逛吧
    西的萨拉戈萨如升级,保级没问题(西甲老人,估计最后有料),法的博莱格尼要重点观察,在50-60年代在法甲辉煌很久,德甲的弗赖堡可能会给大家惊喜(攻击力不错)

    绿***

  • 赛季结束,每个联赛的升班马确定后,新浪彩票频道或其它媒体都会对升入欧洲五大顶级联赛的升班马逐一作详细介绍,那是比较详实的宝贵资料,认真阅读或收藏,对自已新赛季的竞猜具有很重要的参考价值。与其自己现在搜肠刮肚,倒不如届时信手拣来,认真查阅,将会收到“事半功倍”的效果!
    不过我还是对楼主研究足彩的认真态度十分欣赏,也值得我本人好好学习!有道是:一份耕耘、一份收获,天道酬勤矣。祝新赛季好运常伴、大奖频中!

    自***

  • 帕尔玛,很假的

    陪***

  • 好东西,留记号!!!!
    祝大师好运.......................................

    ★***

  • 好!!!早起的虫儿被鸟吃.下赛季巴里,帕尔玛,纽伦堡会有好表现~~~~~

    h***

  • 知道雷东多以前是哪个队的吗?

    1***

  • 兄弟的功课做得早啊,现在在爱问里你算是最忙的人当中的一个,辛苦了。

    平***

  • 先提前做功课了,早起的鸟儿有虫吃

    6***

  • 都是以前在顶级联赛混过的,看名字都熟,实力却不知道变啥样了。搞不好也有凯泽斯劳滕奇迹也说不定

    天***

  • 无语。卡萨偌就是出自巴里的。

    1***

  • 你连巴里都不知道 居然弗赖堡也没有听说过 可见你基础很一般 看球才几年啊朋友

    千***

  • 西乙没有四轮呢,早点了!!!

    d***

  • 英超的伯恩利在英超就等于意甲的恩波利在意甲,OK!

    1***

  • 巴里在我刚看意甲的时候就烦这个队了 那时候他老找国米的麻烦
    属于卡利亚里和卡塔尼亚那种类型的球队 主场不怎么爱输球 客场不行

    暗***