今天起来感觉头昏昏的

我怀孕三个多月了,今天早上起来,就感觉整个人很难过,以前都没有的,今天头昏昏的,感觉很怕热,吃下去的点心都吐了,整个人很难过的样子,就好像中暑一样的,很累,昨晚也是感觉很怕热的样子,好像天气闷闷的,人也难过,晚上也很早睡的,为什么会这样子的呢??

好评回答
    早孕反映啊   过了一段时间就好  可以少吃多餐不能因为怕吐而不吃这样宝宝的营养跟不上  三个月是宝宝大脑发育的关键  可能我真的是很幸运及宝宝太照顾我了  我怀孕居然没有一点反映  从来没有吐过恶心过  就是很能吃很能睡  现在宝宝有32周多了很健康

    1***