宝宝4岁了,很怕生不喜欢和别人玩怎么办

他在家里挺调皮的到了外面就很老实,别的小孩想跟他玩他总是躲的远远的,在幼儿园也是一个人乖乖的坐在那里

好评回答
    多带宝宝出去走走,多和宝宝交流、沟通。我想慢慢就会好起来的。

    1***

其他答案

  •   你的宝宝是不是从小就是你自己带的呢?小的时候你是不是不常带他出去小朋友多的场合玩呢?小孩要从小多跟别的小朋友在一起接触,才不怕生,如果你这么做了他应该不会这么内向的。 我建议你多带他到小朋友多的场合玩 ,常跟他说放大胆点!外面的小朋友都很好玩的———   我的宝宝才7个半月,我只要两天不带她出去她就会害怕外面的事物,天天带她出去她很高兴还不怕生人,还敢和别的小朋友握手,有一段时间总是下雨外出不方便就没有带宝宝出去,到了外面听到车叫她就要吓一跳,别人抱她她就很怕就吓得想哭的样子,你的小孩都4岁了,如果是这种原因造成的就慢慢培养他会好的,不然你还是去请教医生会比较放心!(就怕象书上所说的自闭就不好了!)希望你的宝宝快快乐乐!健健康康!

    1***