我想找一些祝贺词,关于钢琴比赛的。

我们琴行参加了一场钢琴比赛,其中5人成功入围省决赛,所以想请各位帮忙想一套祝贺词。因为还有一些没有入围的选手,我不想打击他们,想鼓励鼓励他们。希望能从这两点出发,帮我想一些祝贺词,我要做成公布栏。谢谢

好评回答
      尊敬的女士们、先生们:
    你们好!
    在社会各界朋友的关心支持下,我们琴行参加了一场钢琴比赛,其中5人成功入围省决赛,谨代表入围的选手向大家表示衷心感谢!
    今天我们又一次在这里欢聚一堂,共享一份音乐之硕果,共担一分音乐的重任,我们是如此的骄傲和自豪!我们学会钢琴向辛勤哺育我们茁壮成长的老师表示最崇高的敬礼,向我们的兄弟学子送上我们最真挚的问候和祝福!
    逆水行舟,不进则退;千里之行,始于足下。
      音乐应该具有民族品格,钢琴也该具有民族品格。钢琴,作为工业化的艺术品,可说是一个国家工业水平和艺术水准的一杆标尺;钢琴,作为高雅的生活用品,又可说是一个地区、一个民族生活水平文化水准的一种标识。钢琴,最具有轻重缓急的艺术表现力;钢琴,又最能展现民族性格的刚强与坚贞! 融入了中国人赶超世界先进音乐文化的不懈追求,更融入了中国钢琴人出众的聪明才智。
       愿您更多地关注关心中国钢琴,愿您的生活与中国钢琴的未来共同美丽!谢谢大家。 。

    l***