看好米兰赢球,冠军杯啊

快下班了

好评回答
    佛罗伦萨 vs AC米兰 的比赛就解决一个问题:谁是排名第三?是谁直接进欧冠 是谁参加附加赛?
    1. 如果佛罗伦萨2球以上拿下米兰,这样就排名第三,从而直接进入欧冠。
    2. 如果佛罗伦萨 1 :0胜 ( 曾经首回合米兰主场1 :0拿下佛罗伦萨 ,看两队之间交锋战绩也是平了)这样算净胜球,米兰占优米兰排名还是第三直接进欧冠。
    3.如果佛罗伦萨平或输 米兰同样是排名第三 直接进入欧冠。
    总之比赛肯定会激烈,但形式还是AC米兰比较有利...
    我认为AC米兰客场不败直接进入欧冠!佛罗伦萨只能怪自己,上轮没能拿下莱切。(莱切上轮正能存在理论上的保级希望,如果上轮赢了佛罗伦萨,莱切积分 32 同样会降级的)
    马尔蒂尼主场告别赛失利而告终,客场肯定不会是这样的!

    米***