该嫁人了吗?

已是剩女行列,老妈说今年怎么着也得嫁掉,可是却没有喜欢的人,该为了结婚而去结婚吗?

全部答案

  • 虽然还没到剩女 可是已经被家人烦透了
    但是你应该坚持自己

    1***

  • 和你妈妈好好谈谈,她会理解你的,她那样做其实是想给你点压力,她怕你不切合实际,标准太高,耽误自己。

    可***

  • 不结婚总比结婚接的不开心再离婚的好吧,我也算是剩女行列的一员了,家里爸妈加上亲戚、朋友,没有不在这事上面唠叨的,但是我想,我都等到现在了,怎么也要找个自己喜欢的,或者狂喜欢自己的人,嫁了才行啊,也不枉我在围城外面晃悠了这么久。

    歪***

  • 唉,我也痛苦啊,觉得自己年纪不小了,就找个人恋爱,现在更痛苦!因为人家心里爱着自己的初恋呢,明知道他们不可能,他还死心踏地的爱着人家,和我在一起也只是喜欢和习惯,更多的是依懒我,我成什么了!!现在人家女人离婚了,8年没有联系了,又联系上了,竟然他动摇了,想去那女人身边照顾她。我真是受伤了!好痛苦!现在在我的挽留下,他又想通了,回到我身边了,可是我心里永远有伤痕了!现在我老是想我这样做到底对不对,会不会以后更后悔呢!你要想清楚,结婚对象不可以将究,不然自己有的后悔了。更不能为了结婚而结婚,2个人要一起生活几十年,日子长着呢!

    1***

  • i  thank  you will marry

    b***

  • 宁缺毋滥!!

    1***

  • 在我个人认为,大龄男女,不应该是为了结婚而结婚,而应为了更幸福而结婚.眼光放低,从他/她方性格,品质,责任,上进心,经济能力等多方面实际考核而达到自身理想,还有自身需要去改变和适应,如多结交朋友,扩大交际圈等等,祝愿你早日找到意中人!谢谢!

    x***

  • 是的,听你妈妈的,她叫你怎么样就怎么样,不会害你的。

    h***

  • 婚姻是终生大事,它关系到你的一生,来不得半点马服!

    s***

  • 结婚结婚结完就分.
      还不要结婚哈.没有找到真爱.还去找个爱你的人吧.、

    1***

  • 呵呵,爱情是可遇不可求的,婚姻更是一辈子的事.也总要慎重考虑,不能随便找个人嫁了,不能为了结婚而去结婚.总会遇到你喜欢的,总有一天等到他.

    1***

  • 千万不可以哟!那样的话只会是一种痛苦!婚姻是建立在爱的基础上的!根基都没打好,怎么会能有牢固的幸福呢?

    1***

  • 不应该为了结婚而去结婚,否则会烦恼无数的。

    一***