粽子任务怎么做?

好评回答
    先到法兰西医找林克,然后到曼城(就是去内心那个)食品店门口桌子那里买材料
    2种不同粽子找林克,可换到“端午香包”等级3饰品,装备得称号“过路的好心人B”
    4种不同粽子找林克,可换到“端午龙舟限定版”等级5饰品(+N多种数值,可是多数+1......自我认为没什么使用价值,收藏可以)装备得称号“端阳幸运星”
    ps:3种的么试过。。
    另外粽子可以自己使用
    小枣粽子+HP/豆沙粽子+MP/蘑菇粽子+魅力/鲜肉粽子+宠忠

    童***

其他答案

  • 又到法兰一年一度的端午节,勇者们在法兰城中遇到了爱吃粽子的林克,得知他非常想吃到各种美味的粽子,勇者们能够实现他的愿望吗?
    活动时间:2005年6月8日停机后——2005年6月15日停机前
    流程
    一、在法兰城西医附近找到爱吃粽子的林克,对话得知他非常想吃到美味的粽子,而且还能从对话中得知在亚诺曼城可以买到做粽子所需的原料。不知道勇者们能不能让小林克吃到美味的粽子呢?
    二、在亚诺曼城找到粽子原料贩卖员,可以购买各种口味的粽子配方和部分原料。勇者们只要在有原料的情况下使用粽子配方,就可以制作出美味的粽子。有些特殊口味粽子的原料是需要勇者自己去收集的。各种口味粽子的效果也不一样哦!
      究竟勇者们能不能满足小林克的愿望呢?答案就在6月8日开机后。

    小***