09年全国各大院校在河南招生的理科生人数

好评回答
      09年各大高校在河南省招生信息汇总(媒体版)
    2009-04-24 10:33:29  作者:  来源:商城学网  浏览:3107   【大】【中】【小】
    关键字:招生信息
    省内高校
    ◆郑大本科今年增招近千人 优秀考生配双导师
    ◆河南大学 郑州航空工业管理学院 河南农业大学 中原工学院 郑州轻工业学院 河南工业大学 河南财经学院 华北水利水电学院
    ◆河南师范大学 河南理工大学 河南中医学院 黄河科技学院
    ◆河南科技大学
    ◆4所师范大学在河南省招411名免费师范生
    ◆南阳师院、河南工院、南阳医专09年招生计划确定
    ◆河南工程学院等8所省内高校公布今年招生计划
    ◆河南:09高校国防生招收名额确定
    ◆河南省4所高校招215名国防生
    ◆河南省高考生410人确定被保送
    省外高校
    ◆中山大学 广州大学 广东商学院 华南理工大学 广东药学院 星海音乐学院 华南师范大学
    (暨南大学 广州医学院 南方医科大学 广东外语外贸大学)
    ◆四川外语学院
    ◆北京大学、清华大学、中国人民大学、北京师范大学公布了2009年招生计划
    ◆北大今年计划在豫招98人 录取时会厚待河南考生
    ◆北大今年将在我省招文科类国防生
    ◆复旦再推“通识教育” 今年分十大类招生三千
    ◆清华大学今年计划在我省招生72人
    ◆中国人民大学、北京邮电大学、中央财经大学、华东政法大学 中国矿业大学 北京科技大学 北京中医药大学 北京林业大学 中国石油大学(北京) 华北电力大学(北京) 中华女子学院 中国青年政治学院 中国政法大学
    ◆按人口比例定生源 中国政法大学在豫招97人
    ◆武汉大学、山西大学
    ◆中山大学、厦门大学、北京印刷学院、北京物资学院、北京中医药大学、华北电力大学、北京林业大学、中国青年政治学院、东华大学、上海财经大学、华东政法大学、上海海洋大学、上海电力学院、西安电子科技大学、西北农林科技大学、重庆大学
    ◆同济大学、哈尔滨工业大学、哈尔滨工程大学、大连海事大学、中国石油大学、东北林业大学、江南大学、东华大学、华东交通大学、华东师范大学
    ◆中山大学2009年在河南分专业招生计划表
    ◆兰州大学2009年在河南分专业招生计划
    ◆浙大在河南省扩招 首招文科生8人、国防生2人
    ◆十所高校在豫计划过百 华东师大免费扩招19人
    ◆中国人民大学09年在河南招生计划及往年录取分数
    ◆武大河南扩招22人 兰大河南扩招20人
    ◆多所全国“211”名校争夺优秀河南学子
    ◆武大河南扩招22人 兰大河南扩招20人
    ◆古巴政府单方奖学金项目 今年在河南省招生
    ◆国内4所高校在河南省增招免费师范生59人
    ◆复旦大学在河南省招41人
    ◆09全国招收国防生:名单、计划、解答一览
    ◆2009年暂停招生(红牌)和限制招生(黄牌)高等学校名单
    ◆09年53所军队院校计划招生1。
      5万余名 ◆09年全国招收国防生的普通高等学校名单 ◆优秀学子第一志愿报华中农大有望全免学费 ◆09年国内部分重点高校缩减本地生源 ◆长沙5高校在河南招生计划预计将超过1000人 师范院校 ◆华东师大、华中师大、陕西师大、西南大学等4所师范高校在河南省招收411名免费师范生 ◆09高考志愿填报免费师范生受高考生热追 (备注:此汇总为媒体报道版,各高校最终招生计划以省招办公布的为准,如想了解院校详细招生信息,请到相关院校网站查询!) 相关链接: 211院校2009年在河南招生计划汇总 -------------以上来源于 。

    l***