庞中华的字帖怎么样?我20开始练字!不知道谁的字帖好

好评回答
    庞中华字帖可以,关键你自己欣赏这种风格。此外市面上还有其他的,如司马父子等等。20岁学钢笔书法不晚。书法,或写字童年启蒙入手重要,在于养成良好用笔习惯,结体工整。但不是一概而论,启功说他三十岁开始学书法,也成就一代大家。再者目的也有区别,你可以以练就比较好的字为目标,也可以以成为书家为目标。如果为了字工整、美观,要坚持规范、持久训练一个阶段就可以。要希望自己成为书家,则首先要你有独特的审美悟性,再加上勤奋。
    你可以练庞体字,也一定会有所精进,写一笔漂亮的字。祝福你。

    悠***