可是我没有工作!我可以向银行代款买房吗

我的银行里有40万,我有一套价值约20万的老房子。可是我没有工作!我可以向银行代款买房吗我的银行里有40万,我有一套价值约20万的老房子(大约21年)。可是我没有工作!我可以向银行代款买房吗?

好评回答
    1、严格来讲,是不可以贷款的。因为您没有收入,就是没有还款来源。除非您直接以存单质押办理贷款。
    2、如果您说您有40万元存款和价值20万元的房子,那么您就直接拿出这40万元,并将原来的房子卖掉不就行了吗?
    3、如果您说您其实不想卖房子,所以才贷款。但是,由于您没有收入,您就无法按期还款,银行将会处置抵押物,您的房子还是要卖掉。
    4、如果您说您有存款,可以用来还款。那么您可以直接以存单质押贷款就可以了,手续还更简便。

    h***