爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

浙一和杭州整形医院~隆鼻~哪家好~去做过的请进!!!

我只是想去垫一下鼻子~鼻头鼻翼都不弄!
今天去咨询了这两家医院~~~杭整硅胶合资的2100

浙一只有硅胶合资这一种材料~汗~1100就够了~~~(让我觉得便宜的有点慌)

1可是很多人说浙一的徐医生很不错~~~不知道~是真是假~(请做过的人告诉我)
2还有杭整推荐一下我的医生啊!其实主要还是看医生!哪位比较好!
3这两家医院~~~~哪家医院整出来是都一个磨子的?~有没有医生会根据你的特点给你整的~?(杭整据说会给弄个电脑设计~~~有没有用的啊?)
我真的很纠结!希望能够大家帮帮忙! 
小*** | 2009-05-30 19:02:50

全部答案(共3个回答)

• 你好,只要你选择一家正规专业的整形医院然后找一位有经验的医生手术就能给您保证手术的效果和安全。建议您有空可以先到我院来做个详细的咨询了解,我院是全国十大整形美容医院!
    1*** | 2009-06-11 17:19:24 416 253 评论
    0/300
  • 我也很想知道 。我打算暑假去做的!!!
    1*** | 2009-06-01 12:43:41 395 255 评论
    0/300
  • 隆鼻的价格并没有一个统一的收费标准,也很难统一,因为每个人的鼻部基础都不一样,进行隆鼻手术的方案也有区别。而且现在隆鼻的方法有很多,效果也都不错,不过每种隆鼻方法都有自己的适应症,患者选择适合自己的隆鼻方法比较重要,这样隆鼻效果才会比较好。
    _*** | 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):