新手卡使用方法

避孕棒的使用方法

新手卡使用方法

谁知到啊

好评回答
    一、通过官方网站左侧快速通道进入新手卡激活通道。
    二、登陆后点击左侧快速通道的“新手卡充值”。
    三、填入新手卡卡号,点击提交确认。
    四、充值成功后页面会出现相应提示,请按照提示进行操作。
    五、根据提示点击进入“道具划拨”界面。
    六、创建游戏人物角色后,选择对应的使用新手礼包的角色信息,点击“领取礼包”即可。
    七、新手礼包由系统通过邮件形式发送,有新邮件时游戏地图下方会出现新邮件提示,请留意查收。
    八、邮件可寻找各个地图中的信使收取,信使很可爱哦。
    九、点击邮件列表中的"新手奖励"邮件,在邮件中左键点取附件就可获取附件中的物品。
    十、邮件收取后可在包裹内查看到新手礼包,鼠标右键点击就可以获得包裹内的奖品。

    6***